Давление в шинах

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Zeke, 22 фев 2007.

1. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г
    Подскажите какое давление в шинах р15 195.65

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    Ответ: Давление в шинах

на люке бензобака можно прочесть:

передок 2,0 (2,3) задок 2,0 (2,3)...

Понятно? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3

Все зависит от стиля езды и качества дороги. 2 очка должно хватить. Хотя я слышал такситы качают под 4 что бы на кочках не притормаживать и колесо не пробить. но для подвески не сахар. Кстати промашка в давлении всего на 0,2 атмосфера в меньшую сторону увеличивает износ резины на 30% умные люди за бугром посчитали.

4. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Чо, внатуре??? Ацтой... У меня пачимуто 1,8 обнаружилось, надо докачать, но мороз такой падла...

5. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г

блин накачал все под 2.2 а передние кажутся полу чпещеными, блин резина кама стоит менять не хочу так как сезон доездить а ставил предыдущий хозяин но на ауди каму это п....ц хуже некуда

6. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Никода этих "людей" не понимал... на иномарку - каму... купил бы лучше сразу таз, да и все...

Нее, выкини ты ее лучше, возми б/у нормальную, качай до 2.0 - 2.2 да и не парься. Жизнь то она дороже...

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

от температуры зависит :)

8. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

На КАМЕ не ездил, а вот Омск-шина МАТАДОР МР-57 шип - отлично себя ведет (правда шумновата)...

9. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Матадор по-испански значит убийца :rzunimagu

10. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Убйца или нет :) не знаю :drunk:
    А вот бутылку ХЕННЕСИ 0,7 - благодаря этой резине - выиграл :) :beer:

11. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3

Ой люди держите меня!:rzunimagu Я тут в инете нашел http://www.regionshina.ru/news/?__cnt_id=21 вобщем полный аут. Вспомнил анекдот про нового русского которму колеса на мерсе накачивали чистым альпийским воздухом. Народ зацените.:rock:

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Таже фигня - правда у меня только спереди стоят. Качай не качай все-равно приспущеными выглядят - постоянно все советуют их подкачать :unhappy:
    Кама - это Nikola?

13. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

пацталом...................

14. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Джефф Питерс в гробу небось перевернулся :)

15. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

У меня МАТАДОР СИБИРЬ-2 без шипов. Тащусь от нее. За такие деньги и такое качество. Лучше соотношения не нашел. Резина не дубеет, мягкая. Липучка и рисунок практически копирует Нокиан. Шума, для зимней, мало. Боковой корд и боковую раскачку держит гут. А цена была больше чем в два раза меньше, чем Нокиан и Гудьер. Протектор грубокий и рыхлый снег гребет, как трактор. Два раза садился, но из-за своего упрямства, это когда уже брюхом наваливался на колейную горку и колеса зависали. Опять же без кватры сам выбирался. Испытывал на накатанном льду с порошей. Тормозит, сцука, да еще как, даже без АБС. Я представляю, если ее шипануть, чё будет. В общем я в восторге от нее. Дай бог здоровья тому продавцу, который меня уговорил ее купить (хотя мог всучить и более дорогую, я уже был готов). Так что про всю российскую резину, прошу воздержаться.
    Не реклама.

По сабжу: на каждой машине на лючке действительно все написано про давление в колесах для каждой из нагрузок(загруженности авто). Причем давление для всех машин разное. Завист от двигателей. У кого V6 давление больше, у меня скажем (2.0) - меньше.

16. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

Зато сам ты вон какой, если по картинке судить:)

17. Жека 90

Жека 90 Новичок

23 сен 2019
    1
    Республика Крым
    Подскажыте пожалуйста сколько атмосфер накачать в колеса Audi 90b2 седан .Резина 185*70 R14(Continental)