Ответ: Давление в шинах на люке бензобака можно прочесть: передок 2,0 (2,3) задок 2,0 (2,3)... Понятно?
Ответ: Давление в шинах Все зависит от стиля езды и качества дороги. 2 очка должно хватить. Хотя я слышал такситы качают под 4 что бы на кочках не притормаживать и колесо не пробить. но для подвески не сахар. Кстати промашка в давлении всего на 0,2 атмосфера в меньшую сторону увеличивает износ резины на 30% умные люди за бугром посчитали.
Ответ: Давление в шинах Чо, внатуре??? Ацтой... У меня пачимуто 1,8 обнаружилось, надо докачать, но мороз такой падла...
Ответ: Давление в шинах блин накачал все под 2.2 а передние кажутся полу чпещеными, блин резина кама стоит менять не хочу так как сезон доездить а ставил предыдущий хозяин но на ауди каму это п....ц хуже некуда
Ответ: Давление в шинах Никода этих "людей" не понимал... на иномарку - каму... купил бы лучше сразу таз, да и все... Нее, выкини ты ее лучше, возми б/у нормальную, качай до 2.0 - 2.2 да и не парься. Жизнь то она дороже...
Ответ: Давление в шинах На КАМЕ не ездил, а вот Омск-шина МАТАДОР МР-57 шип - отлично себя ведет (правда шумновата)...
Ответ: Давление в шинах Убйца или нет не знаю А вот бутылку ХЕННЕСИ 0,7 - благодаря этой резине - выиграл
Ответ: Давление в шинах Ой люди держите меня!:rzunimagu Я тут в инете нашел http://www.regionshina.ru/news/?__cnt_id=21 вобщем полный аут. Вспомнил анекдот про нового русского которму колеса на мерсе накачивали чистым альпийским воздухом. Народ зацените.
Ответ: Давление в шинах Таже фигня - правда у меня только спереди стоят. Качай не качай все-равно приспущеными выглядят - постоянно все советуют их подкачать Кама - это Nikola?
Ответ: Давление в шинах У меня МАТАДОР СИБИРЬ-2 без шипов. Тащусь от нее. За такие деньги и такое качество. Лучше соотношения не нашел. Резина не дубеет, мягкая. Липучка и рисунок практически копирует Нокиан. Шума, для зимней, мало. Боковой корд и боковую раскачку держит гут. А цена была больше чем в два раза меньше, чем Нокиан и Гудьер. Протектор грубокий и рыхлый снег гребет, как трактор. Два раза садился, но из-за своего упрямства, это когда уже брюхом наваливался на колейную горку и колеса зависали. Опять же без кватры сам выбирался. Испытывал на накатанном льду с порошей. Тормозит, сцука, да еще как, даже без АБС. Я представляю, если ее шипануть, чё будет. В общем я в восторге от нее. Дай бог здоровья тому продавцу, который меня уговорил ее купить (хотя мог всучить и более дорогую, я уже был готов). Так что про всю российскую резину, прошу воздержаться. Не реклама. По сабжу: на каждой машине на лючке действительно все написано про давление в колесах для каждой из нагрузок(загруженности авто). Причем давление для всех машин разное. Завист от двигателей. У кого V6 давление больше, у меня скажем (2.0) - меньше.
Подскажыте пожалуйста сколько атмосфер накачать в колеса Audi 90b2 седан .Резина 185*70 R14(Continental)