Ответ: Давно не хулиганили )))))))) Блин сам сижу и думаю когдаж лето - шашлыки, палаточки, костерики :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Давно не хулиганили )))))))) А мы вчеась вот текилки навернули и не жужжимс. Но ... коллеги... надо подвязать... а того.. уже совсем. Чай рулит!
Ответ: Давно не хулиганили )))))))) В гордом одиночестве, сижу пью бонановый коктель... Какая гадасть :blyy:
Ответ: Давно не хулиганили )))))))) Ну ничего ничего скоро уже Кстати есть у нас рыбачки то? Уж очень я люблю рыбалку впринципе все есть для этого лодка мотор палатка всякие котелки плиты спальники и т.д. и т.п. :rotate:
Ответ: Давно не хулиганили )))))))) Спининг есть - на удочки нелюблю Как говариться чего тут уметь - Наливай да пей! :drunk2:
Ответ: Давно не хулиганили )))))))) А я купил себе жилетку с поилкой вливаешь 3-и литра чего то и пьешь без рук :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Давно не хулиганили )))))))) Настоящий молочный коктель - это молоко + мороженое + немного сиропа = класс! Тетенька продавщица накладывает мороженное в большой плассмасовый стакан добавляет мороженное и сироп, затем вставляет в аппарат который будет в течении нескольких минут жжужа премешивать содержимое стакана. Затем нальет Вам стаканчик этого молочного лакомства!
Ответ: Давно не хулиганили )))))))) А с бодунца очень любезно ещё рассол капусный как говариться выпил и в поряде :drunk2: