Имеется сабж пробег 160 000 км. Сигнализация, электонный иммобилайзер, будет замок (блокиратор) на АКПП, ключи все вместе с сервисным Допуск - 2 человека, мне 27 стаж - нормуль (9 лет), жене 24 стаж - 1 месяц. Сабж стоит примерно 14 000 долларов. Дорогая музыка и хорошие колеса - включить, стоимость около 90 000р. Желательно без франшизы и не агрегатную, т.е по-полной . А то супругу подбили тут чуток и езда по вопросам ОСАГИ совсем ей не понравилась, просит КАСКУ . Посчитайте пожалуйста несколько вариантов. Желательно без компаний типа РОСНО и всяких Европ.. Заранее спасибо.
Ответ: ДД! КАСКА на А4 2000г, посчитайте пожалуйста A/M какого года? И Вы в курсе, что на супругу будет повышающий коэффициент (процентов 20-30).
Ответ: ДД! КАСКА на А4 2000г, посчитайте пожалуйста Московская страховая компания (МСК) 2600 доларов Согласие 2670 Все остальные конторы, включая Ренессанс, РОСНО, РЕСО,ИНГОС, Альфа и далее по списку от 3000 до 4500 Дорого Вам жена обойдется. Удачи на дорогах! Если что - обращайтесь
Ответ: ДД! КАСКА на А4 2000г, посчитайте пожалуйста Спасибо. Видимо придется просить своего брокера отказаться от вознаграждения, как раз процентов 20,я думаю.
Ответ: ДД! КАСКА на А4 2000г, посчитайте пожалуйста Если Ваш брокер альтруист, возможно 20% уступит. Те ценники, которые я Вам дал уже со скидкой брокерской 10% посчитаны.