Дебют Ниндзи в большом таком кино

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 9 окт 2011.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #1 Сонька, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 10 окт 2011
    Ну вот, закончились съемки мега-треш-джаз-бандитского фильма , на коих я пропадала 2 месяца.
    Самое для меня приятное - мой деть игранул в фильме роль. Правда роль такая ... тоже типо "мега" и все такое. Будете смотреть- авось и заметите.
    Но вчера на вечерине, посвященной окончанию съемок, чела уфотали как самого юного исполнителя роли в фильме.

Вот, пажалста, выкладываю пока одну
    "Российский актер, бизнесмен Сергей Бадюк и самый младший актер фильма режиссера Егора Баранова "Соловей-разбойник" Никита Султанов (слева направо) на вечеринке по поводу окончания съемок картины."

тут с вечеринки ваще http://www.visualrian.ru/ru/site/feature/88706/

ну а чуть позже, када пришлют остальные фотки Никитоса - выкладу их сюда.

Всплакнула )))))))))))))))))))))

Вложения:

• RIAN_970417.jpg
      RIAN_970417.jpg
      Размер файла:
      188,7 КБ
      Просмотров:
      143
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    прикольно:) впечатлений, наверное, через край:D

3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ооооо, супер!!!!!:rock::rock::rock:
    че за фильм? когда в прокат????

ЗЫ: Никита прям вообще взрослый такой!!!!:cool:

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Супер!!!!:thumbup:
    Всем смотреть соловушку разбойника:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ой, Натусь, как он вырос))))))) молодечик!

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    ну ващще :thumbup::thumbup::thumbup:

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Впечатление одно "я больше никогда никогда не буду "в снимках" участвовать" :lol::lol::lol:

У нас уже многие клубни знают, сколь это утомительно даже для взрослого. А деть ваще окуклился!
    2 часа подготовки - прыческа, грим, одежда, репетиции.
    Потом "не садись", "волосы не трогай", "глазки не три", "в лужу нельзя", "не пачкайся" и все такое - ад для ребенка.
    Потом - на площадку. Раз сняли, два, три. Деть уже скис. Тут дождь пошел и ветер подул холодный. А у нас в кино - лето. Т.е. в рубашечке надо изображать, что тебе тепло и комфортно :lol::lol::lol:
    Почти разревелся - удалось слезы тормознуть. Но как только закончили - в рев, пойдем отсюда, я хочу домой, аАаАаааааААаа!!!!
    В общем, впечатлений - море.
    Правда уже вечером, будучи центром внимания в суперском ресторане суперского костромского отеля, выспавшийся и отогревшийся, Ниндзя балдел и веселился :)
    Но на площадке было тяжко парню. :)

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну, Маш .... уже (всхлипнула) почти 6 лет (еще раз всхлипнула) :lol::lol::lol::lol:

Фильм: "Соловей разбойник"
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl...nosluzhitel-ivan-okhlobystin-sygraet-solvya-r

В прокат будем стараться выпустить в марте.
    Получилось офигенно просто!

Этакий "интеллигентный бандитизм" :lol:
    Чумовой йумор, чумовая игра актеров (банда - Охлобыстин, Бадюк, Стычкин, Фандера + еще один чел, раскрывать которого низя)
    Уфф! :thumbup::thumbup::thumbup:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    он герой) передай ему))
    оспидя, только на руках держала, купала, кормила, а уж 6 лет)) Натахааааааааааааа)))
    я тут фотки нашла)))) ухихикалась))

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #10 Сонька, 10 окт 2011
    Последнее редактирование: 10 окт 2011
    ДА ДА ДА! Получилось очень качественно.
    Я же на многих кИнах работала. В основном мне было стыдно за то, что снимали (Елки, Выкрутасы, Елки-2 сейчас (блюю))
    Соловей - это тренд следующего года.
    Выйдет фильм - многие начнут подражать. Но вряд ли получится.
    Баранов - режиссер от Бога.
    Не коммерческий бек и не елейный Мих.
    Егор - свежая (слава Богу) кровь в нашем синема .

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5KsKgJ87PxU

11. Ларчик

Ларчик Участник форума

7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    Вау, здорово!!! Поздравляю с окончание съемки и с Большим дебютом!!! :о))