Итак, сабж. Имеем старый УАЗ 31512 с брезентовой крышей. Практически на ходу (2 года не заводили). + запасной мотор. Варианты?
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? На природу грязь месить ! Клево на рыбалку ездить ......... или на охоту .... можно сделать из него тестовую машину по тюнинху (ежли денех не жаль) .....
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? 1. Жрёт немеряно бензина. 2. Скока бабла вбухать на восстановление?
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? снимай крышу, нах, крась его в ярко-гламурный цвет, на литьё, музон покруче и тусить!!!
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? Чёта пока не вкуриваю в эту тему "тусить". Мож старый стал... Сделать и продать - вариант. А вот за скока сделать - вопрос.
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? Т.к. денег тут все равно не наживешь, то чутка вложиться и на офф роуд за новыми ощущениями.
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? О! Гонки на выживание ! (там только каркас из труб покрепче сварить и креселко с 4х точечными ремешками .....)
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? млин) моя мечта) повесить турбинку, и в горы)))) подари, а?))))))))))))
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? Чую, поскольку вложить в него нужно будет больше его стоимости, лучше начинать думать о сбагривании.
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? Темный аппарат, думаю себе вот для дачи и рыбалки, но и конечно грязь помесить. Куплю и буду радоваться за сколько сбагривать собираешься?
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? Вседорожник по наследству, везука Уазик всегда интересовал как что то непонятное но блин передвигающееся
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? блин, мне б уазег подарили, продавать бы точно не стала! на эске на рыбалку далеко не уедешь)) во всяком случае с бампером
Ответ: Дед отдал УАЗ. Что с ним делать? Я первый раз сел за руль именно на УАЗике, который у отца в части был