Приехал я из Ростова с концерта Пёплов. Можно сказать одно: москвичи и гости столицы (временные или постоянные ), обязательно идите на концерт. Дядьки как всегда в тонусе В Москве Пёплы выступят 27.10.08. Фотографии наверняка будут, но чуть позже, когда доберусь до фотоаппаратов
Ответ: Deep Purple - вещь!!!! (как всегда) Ходила несколько лет назад на их концерт в Лужниках, две недели в восторженных эмоциях рассказывала знакомым, что они упустили, не сходив туда...
Ответ: Deep Purple - вещь!!!! (как всегда) И в продолжение концерта Deep Purple, я сходил на Гленна Хьюза. Друзья мои, говорить о выступлении этого монстра хард рока в принципе нечего. Это просто ОФИГЕННО. Если кто-то хочет послушать настоящий хард рок, мощный фанк, обалденный вокал, абсолютно не тронутый временем, а на десерт получить максимальный заряд эмоций от композиции "Burn" - все вместе на концерт легенды рока 28 октября в Театр Эстрады в Москве. http://www.afisha4u.ru/event.php?id=18&di=990 В общем, музыкальный год у меня удался . Чему я несказанно рад. А другого и быть не могло. В какой-то теме про российский футбол я написал, что у профессионалов не может НЕ получиться (это когда нашу команду называли профессиональной). Так вот и Пёплы, и дядька Хьюз - это Профессионалы. Именно с большой буквы.
Ответ: Deep Purple - вещь!!!! (как всегда) Ходил неск. лет назад в Олимпийский на них - звук был отличный, играли супер!