У кого нибудь установлен замок Defen Time на A4 B8? Купил я такой замок, установщики сомневаются, можно ли его вообще поставить. Может, кто-то может выложить фотографию, в каком месте капота можно смонтировать блокирующий элемент? Заранее спасибо!
Отвечу сам себе. Вот здесь нашел фотографии замка на a4: http://www.autobam.ru/services/606 Там установлен 1 замок по центру. У меня по этому поводу большие сомнения - замок крепится к пластмассовой детали, на всех формах пишут, что на audi надо ставить два замка по краям.
Да, вроде бы так более правильно, но я смотрю под капот и не вижу хорошего места для замков по краям. Ярослав, может есть у Вас фотографии установленных замков на a4? Может, не для общего обозрения, а только на почту могли бы мне выслать?
Мы не делаем снимков замков...Есть только ролики, но они крутятся только на экране в сервисе - не более.
Еще раз сам себе отвечу: деталь эта по факту оказалась внутри металлической, так что, установка замка не так и страшна, как это могло показаться с первого взгляда.