Defen Time на A4 B8

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем LVN72, 5 окт 2012.

1. LVN72

LVN72 Участник форума

4 сен 2012
    192
    A4 Allroad
    У кого нибудь установлен замок Defen Time на A4 B8?
    Купил я такой замок, установщики сомневаются, можно ли его вообще поставить. Может, кто-то может выложить фотографию, в каком месте капота можно смонтировать блокирующий элемент?

Заранее спасибо!

2. LVN72

LVN72 Участник форума

4 сен 2012
    192
    A4 Allroad
    Отвечу сам себе. Вот здесь нашел фотографии замка на a4:
    http://www.autobam.ru/services/606

Там установлен 1 замок по центру. У меня по этому поводу большие сомнения - замок крепится к пластмассовой детали, на всех формах пишут, что на audi надо ставить два замка по краям.

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Мы ставим два по краям. А там уже зависит от установщика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LVN72

LVN72 Участник форума

4 сен 2012
    192
    A4 Allroad
    Да, вроде бы так более правильно, но я смотрю под капот и не вижу хорошего места для замков по краям. Ярослав, может есть у Вас фотографии установленных замков на a4? Может, не для общего обозрения, а только на почту могли бы мне выслать?

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Мы не делаем снимков замков...Есть только ролики, но они крутятся только на экране в сервисе - не более.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LVN72

LVN72 Участник форума

4 сен 2012
    192
    A4 Allroad
    Еще раз сам себе отвечу: деталь эта по факту оказалась внутри металлической, так что, установка замка не так и страшна, как это могло показаться с первого взгляда.