Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr и каким калинкором он крепится скотчем, крепежом или просто вставляется!?
Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr сегодня только получил, не видел пока, отпишу... за эту цену 2 передних, различия от цвета молдинга машины - хром или черн.
Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr Вот у меня точно такая же проблема - когда курю - вода в салон! Жопа!
Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr Кста, взял не ЕГР а климаир из герм. http://www.climair.de/suche.htm# Поставил но поначалу запарился немного, и крепление провалилось в дверь ну разобрал собрал дверь пару раз и вот готово. кркпися в распор на пласиковую направляющую, она как раз из черной пласт, а для хрома вид, своя. упор прям в кромку двери под зеркалом, до резинки окна, сверху заправляется под резинку. вид не портит даже некий новый ракурс :rzunimagu появился. Правда с пасажирской стороны пару раз напильником чиркнул а то залазить под зеркало не хотел, или стекло не пускал.
Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr блин с этим тяжело я с работы, тут порта под тел нет, могу завтра фотиком, постараюсь не забыть
Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr В МАНДЕЦ КОРОЧЕ, CLIMAIR ЭТОТ, Я ЛУЧШЕ ВОЗЬМУ EGR, ОН ХОТЬ ЭТО СТАВИТСЯ С УМОМ, НА МОЮ ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА КАРБОН 4 ОКНА, И СВЕТЛОДЫМЧАТЫЕ 2 ОКНА ПОДОБИЕ НЕМЕЦКИХ, ТОЛЬКО КРЕПЛЕНИЕ НА СКОТЧ НАРУЖУ, И ЗАЖИМАМИ. ТОРГУЕТ ПИТЕР. НЕМЦЕВ МОНО КУПИТЬ В КУНЦЕВО, ЧАСТО НА МНОГИЕ МАШИНЫ БЫВАЕТ В НАЛИЧИЕ.
Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr а где покупал? а то 91204005 это ни фига не на C4 :-( это от 4B кузова. хотя по каталогам экзиста и на с4... пришлось вернуть им обратно.
Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr я брал климэир у экзиста. с ЕГР у них запара была рисковать - не стал.
Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=...de=1812&analoglev=0&maxdays=100&sorttype=1&s= Climair 1812 К-т ветровиков пер. audi а6 под черн. рамку 95-97 42,95 $
Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr ок. спасибо. тока все же расскажи. вот как ты дошел к этой цене. я вот смотрю и не могу найти каталога.
Ответ: Дефлектор окон С4 от Egr Поставил себе для люка или на двери? У меня стояли на дверях рару дефлекторов, даже с вырезами небольшими под зеркала. И что? Сдуло их, когда зашкалило стелку на спидометре за 200 км. Вот так вот.))) С уважением!