обожаю дефлекотры на двери(хотя многие считают это колхозом) Вопрос - есть ли на 80ку на ВСЕ 4 двери дефлекторы ПОД уплотнитель? а то есть на 2 пер.двери под уплотнитель или на все 4 двери НО на уплотнитель - выглядят отвратно(на В3 стоят сейчас...) на 80ку тут нету(( http://www.pro-sport.ru/product/deflector.html
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) ставь два под уплотнитель вперед и всё, сзади они вываливаются
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) я их полюбэ на клей сажать буду - без него и передние выскакивают...
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) Повтор: купил в Южном порту, вход с противоположной от метро стороны, от калитки прямо метров 10. На В4-450 руб. 4 штуки. Продержались всю зиму.
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) именно под уплотнитель?? считаю единственным эргономическим просчётом бочки то,что при открывании водительского окна всё гавно с щётки летит в окно... другого выхода из этой ситуёвины не вижу... мож чё посоветует кто? щётку не до конца стекла отрегулировать - вариант - но всё равно...
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) Именно!!! на сотке - та же проблема ... а я курю ... Ну ниче .. купил .. красиво поставил ... под уплотнитель ... на герметик мне в конторе посадили (устанавливал не сам) все хорошо и вода не льецца в салон!!! Почему поставил? ... мля после вылитого в салон при повороте литра воды нах ... сразу поехал и поставил
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) если открыть более дефлектора - вода всё равно льётся... но можно окно приоткрыть чуть чуть - и будет счастье...
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) Именно. Для того и купил, чтобы если что- покурить можно спокойно в дождик или окошко приоткрыть, иначе все в салон. Неудачная конструкция. Беху купить, что ли? Да, у меня все 4 ПОД уплотнитель. Правда, производитель пожлобился нормальный скотч приклеить, весной буду переклеивать, а то три сопельки на всю длину-мало.
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) Дефлектор это не красота, а прежде всего удобство - открывать окно во время дождя, тем кто курит - курить, стряхивая пепел за борт авто, нет сквозняка такого. Вот только на скорости за 200 их отрывает (Проверено!). Потому надо грамотные ставить и не экономить на качестве!
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) были дефлекторы на 160 оторвало один. Дверь кривовата да и проклеил плохо. больше покупать не буду - не настолько удобно на сколько колхозно.
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) Не соглашусь: многие производители ставят дефлекторы на заводе, не колхоз.
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) да блин ... у вас все калхоз ... а на то, что я забыл что такое вода в салоне, как и многие у кого они стоят - то на это всем пох ... все равно колхоз??? Да ипал я такие имхо ... мне удобно - значит не колхоз
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) Куплю и поставлю все равно еще раз, только более качественные.
Ответ: дефлекторы на окна(да, я колхозник...) да мне тоже сначала казалось - колхоз - но даже на шахе стало супер!!! хотя и отрывало их у меня - но пох всё раво поставлю..