доброе время суток.. лазил по инетмагазам.. хотел купить дефлекторы на окна.. но везде предлогают на мою машину ,которые на двухсторонний скотч ..может кто видел или сылочку даст на те, которые под резинку вставляются... спс заранее
http://www.autocomp.ru/catalogue/000/002/04/?p=2 покупал здесь для своей машины, рекомендую, привезли через день после покупки. Деньги и- рук в руки. Причем не на скотче а вставляемые под резинку!!! что сам искал оч. долго.
брал себе на 45 в южном порту за 600 р 4 штуки НЕКО ТЕАМ через месяц остался один остальные улетели неберите ибо ГАМНО
Я это и имел ввиду. Кстати,если кому надо на A6 4F этой фирмы передние новые,то могу продать.Просто первый раз покупал в магазине и подсунули не на мой кузов,менять неохото было ехать.А потом заказал через инет.
никогда не понимал людей, ставящих эти дефлекторы. производители зализывают машинки, улучшают аэродинамику, а тут наши люди дефлекторы городят. особенно умиляют дефлекторы на задние двери, которые воздух зачерпывают и свистят на скорости. Неужели только из-за эстетических соображений?
Мне тесть подарил. Я поставил, и на юг поехал. Нет, не оторвались. На 25м километре по трассе сам вышел из машины и закинул их в кювет. Это гамнище при 140 км жутко шумят.
И срывать я их не собираюсь, при скорости 140 км/ч не на столько сильно шумят. (моя обычная скорость на трассе)
На рынке в Южном Порту есть крытый павильон, там в одном из магазинчиков есть две тетеньки, которые торгуют пластиком практически на все модели. Если есть друзья-энтузиасты в Москве, то пусть прокатятся и посмотрят, как вариант.
Заказал такие... Но я что-то не врублюсь, как они ставятся? С закрытым окном - стоят хорошо, но если стекло опустить, то они просто падают... мож секрет какой есть?
Вот если бы не R79, то пришлось бы их выкинуть Респект и уважуха! PS Кстати! На 150 - не отвалились! Единственное, что с приоткрытым стеклом, несколько шумнее, чем без них
У меня стоят клееные, купленные через интернет. Прогревал феном перед установкой : железо и клеящую ленту на дефлекторе. Стоят с прошлого лета - перезимовали, не один край не отошел. Мылся на автомойке - стоят стойко. Проверено временем. Можно без фена : смочить бензином клеящую ленту - тоже очень прочно будут держаться. Большая скорость на трассе тоже не помеха. Покупал точно как эти : http://tdauto.ru/collection/deflekt...on-komplekt-4-sht-temnogo-tsveta-audi-q7-2006