Дефлекторы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем admnick, 27 июл 2005.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Вот достало меня то, что дождь постоянно заливает в салон, даже если окна немного открыты. Думаю, может дефлектору поставить? Только вот не знаю как будет смотреться. Скорее всего отстойно. Ни у кого фоток нет, глянуть.
    Да, и продаются ли дефлекторы на 45-й кузов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Дефлекторы

Есть такой девайс на сотку!!! Сам видел!!! Смотрицца клева!!! Особенно если тока передние стоят ... назад нах надо!!!

У меня такая же история ... я курю и если дождик - то пипец!!! ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕБЕ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ДЕФЛЕКТОРЫ!!! А у нас их нет :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Вот тоже курю, блин. Постоянно ручка двери мокрая, да кнопки стеклоподъемников

4. K.S..

K.S.. Участник форума

23 июн 2005
    177
    Москва
    была Audi 80B3 1.8JN ,теперь японская ШесТёрка

Может в южном порту посмотреть:) :)

5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Да, если честно, хотелось бы сначала глянуть, как это выглядит... Т.к. портить машинку не хочется

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

То admnick: я покупал себе в 2003 году на рынке в Южном порту. Стоили они что-то рублей 250. Поставил и забыл проблему с водой в салоне в дождь. Смотрятся отлично :rock:

7. K.S..

K.S.. Участник форума

23 июн 2005
    177
    Москва
    была Audi 80B3 1.8JN ,теперь японская ШесТёрка

А есть фотки?...

8. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Бери либо EGR (Австралия) или же ClimAir (Германия), то что талкают на рынках как правило задрипанная Польша. Я лично собираюсь брать EGR качество проверено неоднакратно, но все никак не решу делему, то денег нет то еще какое-то напастье.

9. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Топ кстати по дефлекторам уже был

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Сколько стоят?

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

мля :(
    А у нас нееет!!! Нигде не купить ... а мотацца по всей Эстонии в поисках этих мля дефлекторов - западло!!!

12. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Какая кстати разница где были сделаны кусочки пластика? :shock:

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Метро Пражская, Электронный Рай, нижний подвал, около главной лестницы Автомагазинчик, Там они называются "для Ауди 100" :nod:

Покупал год назад........ Видел их в продаже месяц назад.....
    Цвет чОрнЫй... :rock: Цена 600 р За два

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

у меня польские дефлектора стоят "под резинку". тока на передних дверях. смотряца воо :up: . Эффективность воо :up: цвет тожа чоорный

15. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

что есть "под резинку" ? крепление в смысле?

16. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

50$ за пару.

17. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

разница в качестве

18. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Крепятся они по разному, в основному под резинку, так делает ClimAIR и Польша, EGR на скотч 3М и вроде бы для Ауди с доп. креплениями (защелки), что касательно цветовых решений, EGR раньше делал Карбон и Светлодымчатые, на сегодняшний день карбон в Европу не ввозят, в основном EGR нацелен на рынок японских машин. У Немцев тоже светлодымчатые, Польша делает Dark темные.
    Немцев можно купить в Кунцах на левой стороне, рядом с макси-авто но не захоя за ворота, а перед ними стоит маленький магазинчик с синим стендом, на нем написаны запчасти для VW, Польшу можно купить там же.
    Австралию же ввозят под заказ из Питера.

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

ну есть которые клеются по рамке двери или на скобы сажаются, а есть которые под резинку ставятся в которую стекло заходит

20. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

гафно мутнеет обычно