Вот достало меня то, что дождь постоянно заливает в салон, даже если окна немного открыты. Думаю, может дефлектору поставить? Только вот не знаю как будет смотреться. Скорее всего отстойно. Ни у кого фоток нет, глянуть. Да, и продаются ли дефлекторы на 45-й кузов?
Ответ: Дефлекторы Есть такой девайс на сотку!!! Сам видел!!! Смотрицца клева!!! Особенно если тока передние стоят ... назад нах надо!!! У меня такая же история ... я курю и если дождик - то пипец!!! ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕБЕ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ДЕФЛЕКТОРЫ!!! А у нас их нет
Ответ: Дефлекторы Да, если честно, хотелось бы сначала глянуть, как это выглядит... Т.к. портить машинку не хочется
Ответ: Дефлекторы То admnick: я покупал себе в 2003 году на рынке в Южном порту. Стоили они что-то рублей 250. Поставил и забыл проблему с водой в салоне в дождь. Смотрятся отлично
Ответ: Дефлекторы Бери либо EGR (Австралия) или же ClimAir (Германия), то что талкают на рынках как правило задрипанная Польша. Я лично собираюсь брать EGR качество проверено неоднакратно, но все никак не решу делему, то денег нет то еще какое-то напастье.
Ответ: Дефлекторы мля А у нас нееет!!! Нигде не купить ... а мотацца по всей Эстонии в поисках этих мля дефлекторов - западло!!!
Ответ: Дефлекторы Метро Пражская, Электронный Рай, нижний подвал, около главной лестницы Автомагазинчик, Там они называются "для Ауди 100" Покупал год назад........ Видел их в продаже месяц назад..... Цвет чОрнЫй... Цена 600 р За два
Ответ: Дефлекторы у меня польские дефлектора стоят "под резинку". тока на передних дверях. смотряца воо . Эффективность воо цвет тожа чоорный
Ответ: Дефлекторы Крепятся они по разному, в основному под резинку, так делает ClimAIR и Польша, EGR на скотч 3М и вроде бы для Ауди с доп. креплениями (защелки), что касательно цветовых решений, EGR раньше делал Карбон и Светлодымчатые, на сегодняшний день карбон в Европу не ввозят, в основном EGR нацелен на рынок японских машин. У Немцев тоже светлодымчатые, Польша делает Dark темные. Немцев можно купить в Кунцах на левой стороне, рядом с макси-авто но не захоя за ворота, а перед ними стоит маленький магазинчик с синим стендом, на нем написаны запчасти для VW, Польшу можно купить там же. Австралию же ввозят под заказ из Питера.
Ответ: Дефлекторы ну есть которые клеются по рамке двери или на скобы сажаются, а есть которые под резинку ставятся в которую стекло заходит