Сегодня друг, ехав с утра на работу, из Исты по волоколамке...ехал, никого не трогал и в районе нахабино его оттормаживают ГАИШНИКИ с мигалками... подходят и говорят МЫ ЧО ЗА ТОБОЙ ГОНЯЦЦО БУДЕМ? Выписали протокол за превышение скорости на 59 км\ч(типа ехал он 112) хотя ехал не превышая 90 Еще и гразились написать сопротивление при задержании... Вобщем выписали протокол и уехали, недав никакую квитанцию... На ровном месте просто нагрузили.... Вот. Кто прав, кто виноват...хз.
Ответ: Действия гаишникв! Да какие 112, небыло там 112, даже сотни небыло!!! А гаец говорит, я тебе палочкой махал, а ты не остановился, хтя видел он гайчегоф и они ему точно не махали.
Ответ: Действия гаишникв! ждать постановления и обжаловать! хотя вроде как в суд должны отправить доки...
Ответ: Действия гаишникв! Кино показали??? Или Радар??? Вообще, на чем основана цифра 112??? нипанятна... Протокол просто подписал???
Ответ: Действия гаишникв! Показали радар, а толку тто? Там фамилии не написанно. Протокол подписал, т.к. грозились в случае не подписания, приписать сопротивление)
Ответ: Действия гаишникв! надо было писать, что несогласен, все как полагается и подписывать, а потом в суде пусть ОНИ доказывают, что это его скорость
Ответ: Действия гаишникв! Какая то хрень получается! Если твой друг не остановился по требованию ГАИшников, то когда они его остановили, то должны были не сопротивление оформлять, а выписать штраф за неостановку и таймер какой на радаре был, короче вариант очень спорный!
Ответ: Действия гаишникв! Сань,Дену же тоже такое превышение приписывали,хотя он на круизе ехал 74 км\ч.
Ответ: Действия гаишникв! суд примет сторону гаишникофф так как гаишники врать не могут :very_cool: так как они при исполнении ваще оборзели товарисчи. (которы нам сафсем не товарисчи, особливо апосля нового года.)
Ответ: Действия гаишникв! Да уж..:very_cool: а полосатую палочку не показывали, не просили штаны снять? С каждным днём нового года очитывая форум появляеца мысль о продаже своего афто, вывод, поменьше залезать в такие темы-страшылки
Ответ: Действия гаишникв! Ему не к окулисту, а к урологу нада. Ширинк не застегиваецца, вот гайцам и досталось.
Ответ: Действия гаишникв! Факт это то, что ваш друг протокол подписал! неоспоримо. Все остальное - слова. Суд покажет.
Ответ: Действия гаишникв! типа разрешена была скорость сколько? 53? что-то я с цифрами тут запутался.... если говоришь ехал не более 90 то это превышал или нет? на трассе тормазнули или в нас пункте? Меня один раз гаец на посту тормознул, спросил почему машина тонирована, говорит давай я тебе выпишу протокол типа как предупреждение, а то нам план нужно делать для отчетности а штрафовать не буду! Вот так!
Ответ: Действия гаишникв! да ерунда какая то. посылал бы их нах. сопротивление - пожалуйста, хоть расстреляйте, мне пох. надо просто поувереннее себя вести, ничего бы они не доказали без видеозаписи, проходили уже не раз и не 2