Кто-нибудь брал HERBERT RICHTER ? Я думаю себе на 100 взять. Как качество и нормально ли оно ложится на перфорированные участи обшивки дверей и панели?
Видел я у одного человека эти наклейки..... достаточно....неадекватно я бы сказал, смотрится...сложно выражение подобрать... и не дешево и не колхозно..., но как то на любителя, увидеть нужно. А 120 грина или сколько они там просят, мне кажется дороговато.... проще пленки купить и самому вырезать, то же самое получиться. Я тоже думал своё ведро изнутри разнообразить, но пленку клеить неохота.... Знакомому недавно меняли на Е39 деревянные накладки на титановые, вот это мега-зачёт!!! А пленку клеить....
Пленка - не вариант =) А вот у меня нет под дерево отделки, там эти места на дверях и панели в дырочку. Если не этим, то чем вообще лучше отделать? На дверях со штатной отделкой эти места наверное съемные, да?
штатое "дерево" вешается на то что ты называешь "в дырочку". просто панельки отделки чуть больше по высоте и ширине и с внутренней стороны вогнуты т.е. получается, что полностью накрывают собой стандартную отделку "в дырочку". дерева там меньше 1 миллиметра толщиной сверху толстый слой лака, а вся ерунда на металлической основе с внутренней стороны которой торчат около 3-4х штырьков которые и крепят панельки к обшивке. в обшивке, соответственно, сделаны дырочки под эти штырьки с металлическими зажимани-защелками. короче покупаешь комплект оригинальных панелек (совсем не просто), а поставить их на то, что "в дырочку" не проблема. кстати, на дверях чёрные пластинки, те где блестючая ручка открывания замка двери и в которой кнопки стеклоподъемников, тоже под сменну - потребуются чуть пошире (чтоб по высоте с деревом в уровень было). зы китайский самоклей - колхоз! ИМХО сучше уж "в дырочку"