Привет всем,вот ищу себе С6 почти месяц,и проблема в том что не могу найти машину с деревянными вставками,поэтому возник вопрос,если я куплю с алюминиевыми вставками,насколько будет сложно поменять их на темные деревянные,может есть кто хотел бы поменяться?или какие ещё варианты?заранее спасибо за ответы...PS ну не могу я ездить с алюминием...тошнит от одного вида))
а насколько трудно менять?крепления не отломаются при демонтаже?И есть ли ссылочки или адреса?Сам из Питера,в понедельник в Москву поеду.
Это только если снимать панель и с обратной стороны снимать крепежку)))) И также на дверных обшивках вроде)) Но могу ошибаться)
снимаются вставки на дверях достаточно легко...но грамотнее, что бы не сломать фиксаторы, делать это с обратной стороны обшивки...
Как из можно снять с обратной стороны, если под этими всавками винт находится, который крепит обшивку двери. Нет там фиксаторов. Ничего не ломается. все там элементарно снимается. И так же меняется элементарно. Протсо купить новые все вставки в авто очень дорого. Бу надо брать дешевле.
ничего там не сломаеться,всял все вставки за 5мин,только надо не много поддеть чем нибудь и все! обклеивал себе в черный глянец
Какие то у вас не такие аллюминивые вставки, на 05 модельном году были рифленые, они прикольней выглядят. непонимаю :smile104:
Машина у меня 2008 года :bt: Axial аллюминий называется отделка, очень легко царапается. Она и есть рефленая круговыми рисками.
Меняются элементарно, но фиксаторы там есть. Мне один деятель снимал неосторожно и обламал, заставил клеить. Алюминиевые накладки по сравнению с деревом не имеют канта, поэтому если обклеивать их то получается неочень красиво. Лучше взять БУ или на Ебее купить
Могу свою отдать с надписью qwatro. Есть небольшая царапина. Вообще это не линолеум, а шпон, штучная работа.:bt:
Я, конечно, могу понять, что не всем нравится алюминий, но некачественная оклейка плёнкой - это дешманский колхоз . Если уж и решили превратить серебристые плашки в дерево, то разумнее воспользоваться услугами контор, которые занимаются аквапечатью (аквапринт). В Москве таких вообще навалом. При этом поверх качественно нанесённой плёнки кладется несколько слоёв лака. Получается просто превосходно. Самый большой косяк в том, что, как уже кто-то сказал, на алюминиевых плашках отсутствует контур, т.е. вида оригинальной детали не добиться никак. Без обид, но это жесть. Вам самому-то как, нравится?