Какую функцию несут пластиковые накладки под капотом? Скажем над клап. крышками я в гараж убрал сразу, после первой замены катушки в полевых условиях. Мнение профи в ремонте 2.7т: чистый декор или еще какая то нагрузка есть? Кто то мнение высказывал, что под ними наоборот песок скапливается..
Конечно, декор - тряпочкой протер. А под ними:smile8:. У мазутов интересней сделано: одна большая легкосъёмная панель.
На самом деле-да, функции шумки пластик этот выполняет тоже. И потом-не есть хорошо, чтобы дорожная пыль, грязь, влага летела на катушки, на разъёмы и контакты. Все наверное видели, насколько сильно загрязняются эти крышки. Чего хорошего в том, что вся эта грязь и песок будет на разъёмах, контактах, проводке, шлангах?
А я все думал, откуда в моем авто столько много сил. Оказывается все дело в карбоновых пластмассках ))
А у меня нету крышек никаких. Ну точнее есть, но они ничего и не закрывают И катушки жыжыгания красные
А то! Для хорошего человека ничегож нежалко))) Сейчас регулятор приде, да галетту переправим-ещё повеселее поедет)