Делаем двигатель для Ауди

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TQuattro, 12 июн 2012.

1. TQuattro

TQuattro Bad e-mail

25 ноя 2011
    129
    Allroad 2.5Tdi 04г
    Всем привет прошу помочь в выборе тюнинга 1.8т АЕБ .
    Вопрос первый : ( Можно ли поставить двигатель от Ауди ТТ и прикрутить голову от АЕБ , Надо ли переваривать кронштейны для установки в А4 Б5?)
    Вопрос второй : (Eсли на этот двигатель поставить турбину от saab 9000 aero и инжекторы от этого же saab.)
    Вопрос третий : (Если это возможно что получим в итоге?)

Если есть другие варианты предлагайте хочу в итоге получить 4.5-5 сек до 100.

2. Slash_19

Slash_19 Живу я здесь

12 окт 2010
    1.426
    Украина
    А4/B6 1.8T MQ 04г.
    ты вообще читать-то умеешь????
    тут на форуме уже по АЕВ все пережевано.
    1. поперечник на место продольника не встанет без геммороя эт ов ответ по поводу движки от ТТ
    2. турбины ставят разные, НО под это все нужна настройка. Форсы подбираютса под требуемую мощность и по форм-фактору (150-я, 155-я, 156-я серии) в зависимости от впускного коллектора - там разный факел распыла по сериям.
    3. в итоге - куча потраченого времени и денег и никакого результата, если бездумно подойти к вопросу не изучив наработки других людей. а если подумать и все сделать по уму, то наверное до 280 если в нутрянку мотора не лезть, но факт затраты кучи времени и денег это не отменит.

3. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    1.хочешь-ставь
    2. зачем?
    3. зачем?
    ответив на все предыдущее- задай себе вопрос-чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    #4 sspils, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    Саабовские больше 1.0 избытка долго не живут.

Интересно просто, по какому пути пришол к такой конфигурации ?

Где такому учат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Чего саабовские долго не живут ? :)
    Живет и чувствует :)
    Уже несколько лет как живет :)