Всем доброго времени суток ! Решил поставить полный привод на свою А6 С4, мотор 2,6 Поделитесь информацией ! Заранее спасибо !
берём 2 машины. твою недопривод и битый в морду полнопривод. 1) режем жопу от кватры по задние двери. режем жопу твоей, также. 2) снимаем коробку с твоей, снимаем коробку с кватры .. 3) ставим на стапель твою, привариваем зад от кватры 4) вкидываем в твой корч монопривода кватровую коробку и всё что было снято с жопы кватры. готово.. у тебя монокватра =) смысл данной процедуры имеет логику и рациональность если тебе в жопу приехал камаз, и фонари крышки багажника лежат на заднем сиденье.
Давай поменяемся машинами У меня предыдущий хозяин сделал из кваки моно,так и не признался почему он так сделал... Плюс задний редуктор валяется в гараже,я его снял..
А тема так повествовательно звучит, что я подумал что тут отчет о проделанной работе по переделке. А тут баян)))
А что там нужно переваривать ? Я думал просто поставля коробку, кардан балку и всё остальное и всё будет работать
Почитал, ничего не нашел полезного ) . Дело в том , что я не настаиваю на этой идее, я интересуюсь, стоит ли вообще делать это. Всё что нужно для кваттро я могу купить за 800$ (в отличном состоянии), вот и задумался ))))
Стрёмно как-то. У меня машинка в идеале сейчас: новое всё - подвеска, двигатель, покраска. Денег положил почти 4000$ . Не хотелось бы из-за этой моей идеи жесткий секс с машиной в будущем поиметь )) Вот и ищу тех кто сталкивался.