короче заморочился сделать тумбу+полку под телик и домашний кинотеатр так как купить нужных размеров не получается потому как то не бывает в продаже, то ценник космический на заказ! сейчас все заготовки уже сделаны и стадия покраски! так вот пока есть 3 варианта и кому какой больше по душе??? это пока все 3 варианта без лака т.е под лаком должно получится более насыщенно!
Так надо отталкиваться от всей обстановки в доме. Ваша тумба должна гармонировать с остальной мебелью.
это конечно хорошая мысль и я с ней полностью согласен НО у меня не дом, а квартира 2 уж так получилось что все приобретается постепенно и гармонировать......как минимум не доступно по финансам! сейчас хотя бы просто вариант сделать хорошую тумбу под телик потому как идея очень давняя и фиг с ним что по короткой стене в комнате стоит мебель в виде шкафа, а по длинной противоположной будет телик на тумбе совершенно другого дизайна и тд и тп
Тогда 3. Самый светлый. На мой взгляд точно не 2 тк расцветка уже не современная.А ля 2000-е годы. По мне так либо 3, либо 1.
двери орех, шкафы орех! может чуть добавить краснее чем на фото( монитор на ноуте с которого сейчас пишу косой по цветопередаче) полы паркет дуба обычного, желтят!
фронт метр высотой, 33 глубиной и 20 шириной +центральный канал, но он планируется на вторую полку тумбы над усилками, усилки на первой полке