У меня в бортовом журнале все-все описано. Там есть и ощущения и вся инфа где что и как и у кого. Лучше там все обсудить, а не сорить в конкретной теме.
там все приварено. С ним было больше всего геморроя, т.к. бампер у ДТМ другой, а кулер весь с пайпами от просто а4 и не самой медленной на к03 (5,5 до 100 и 13,8 квотер был у нее), то пришлось резать, переваривать. В общем давайте здесь про выхлоп.
Сорри, у меня недорейстайл А4. А отдельно эта губа продается? У меня от купры. Но, ИМХО, она колхозная. Дело в том, что я не зарегистрирован на Драйве. Просто скажи, где заказывал банки Магнафлов и фсе... ))) Ты катализаторы оставил?
Дима aka Jussi Какие катализаторы? Отдельно губа продается. Даже, что на в7 простую или с лайн она не встанет, бамперы разные.
да блин кулер с пайпами сняли с а4 в7 и мне переслали. Но из-за того что бампера разные, то старый пайпинг выкинули вообще (оставили только один в термоленте, с площадкой под датчик) ну и меняли углы входа пайпов в кулер......
тем, что их надо было резать концы глушителей, отваривать насадки, зачищать их изнутри да и потускнели они уже за 4 года. крепления приваривали.
волшебство друг мой ))))) Завтра Я поеду на стенд - посмотрим. По видео, я снял разгон и обрезал с 0 до 100, тайминг выдает 5,6-5,7 до сотни.
неверящим - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5872758#post5872758 Вся фишка в том, что большинство дальше стэйдж2 - выхлоп+чип - не идет. Считается, что дорого и стремно как-то )
сток эво разгоняется за 6.1с, на чипе наверное 5.5 чтобы немец так разгонялся хз... не верю турбу надо точно больше
я смотрю тут мастера стеба собрались. если вам не нужен ни тюнинг, ни замеры, и вообще скорость для вас ничего не занчит, нехер тогда лезть в тематические ветки и срать в них а то кроме дрочилова на с4, ево и т.п. ничего нет, только одни предположения в сообщениях: наверное, да кажется, да я слышал...