Не надо грязи, по сравнению с моими доработками Вы ничего не трогали в авто Пы.сы. не мерил так как надо все окончательно достроить... Пы.пы.сы. статистику этих сообщений можно???
критики нет и не было, есть немотивированные суждения, что свойственно форумам, о том что может быть, а чего - нет. И не прослеживается желание подтвердить либо опровергнуть свои собственные предположения империческим путем. Стучать по клаве проще. Поэтому я в свое время отказался писать здесь что-то более менее конкретное, сейчас через некоторое время попробовал - все то же самое. Мне проще общаться с людьми, которые занимаются действительно тюнингом, по телефону, при личных встречах или на более менее адекватных ресурсах, нежели здесь.
что логично, если изначально в руках пустая машина с неедущим мотором. поэтмоу мной была продана октавия, чтобы потом не строить из себя героя, что я полмотора перебрал с динамометрическим ключом и поставил там ахрененную аккустическую систему В общем, друзья, я умываю руки. Кого обидел - извиняйте.
+1 Дим, доходит до того что приходится для подтверждения информации снимать видео самого замера ИЗНУТРИ МАШИНЫ!!! "Клавиатурные тюнеры" ни во что не верят. Кроме текста ничего не могут противопоставить, бла бла бла. Где ваши замеры? Где ваши логи? А то поехали с другом, замерили супру 94 года: 3.0л 225лс, механика+блокировка дифа. Проехала за 7сек и 15,0квотер, так накинулись что такого не может быть!!! Специально на след день: пусть с полным баком(70л), вдвоем в салоне(+80кг у меня), фиг с ним пусть дорога немного влажная замерили ЕЩЕ РАЗ: http://www.youtube.com/watch?v=P5dZVxpqCrw Это я ехал по Г-Теку на А4 2,0ТФСИ СТейдж 2+ времена которые указал ignat. У меня были спеки: - APR Stage 2+ HPFP ECU прошивка, для тех кто не в курсе это под услинный ТНВД - 3,5"-3" RAI Motorsport даунпайп - APR 2,5" выхлоп - APR насос высокого давления - CXRacing фронтальный интеркулер - Остальное все СТОК. Лучшие замеры по g-tech pro ss: APR Stage 2+ 0-100km/h - 5.58s 0-402m - 13.88s, проехал ДВА РАЗА! Старт с 5500-5700об/мин. Как раз на пике выдаваемой МОЩНОСТИ К03. ЗА неимением в радиусе 300км драг стрипа пользуемся для замеров этим приборов как одним из простых и довольно точных. Сравнивал ЛИЧНО Г-Тек с телеметрией в спорт комплекс "Белый Колодец" в Воронеже: По прибору показало 14,22, по телеметрии 14,30 ГРЯЗНОЕ время, отнимаем время реакции получается около 14,27. Стояла сильная ЖАРА! Вопрос, кто из тех кто пишет чт не верит в 5,6+13,9 замерялся НЕ по телефону? И ничего в цифре 5,58сек до 100км/ч(если быть точнее) я не вижу, когда stasis заявляет для своих машин с прошивкой+выхлоп(245лс и 350НМ): 5,6cек… А у меня был стейдж2+ что около 260 сил и и 400Нм. Есть видео против А4 В8 с таким моим стартом. http://www.youtube.com/watch?v=qt6vgqEq3k4&feature=player_embedded
Ты типичный форумный провокатор. Во всех темах ты есть: Выхлоп, сцепление, валы, даже решетка блин радиатора!!!!! Везде!!! И еще ты двуличен (не заставляй меня еще и приводить доказательства), что лишний раз подтверждает мое первое утверждение. И я тебе отвечу здесь, что кузибен афигенная тачка и я после того, как взял его, даже пару месяцев активно искал а4 с таким же мотором, т.е. с дизельным. И в довершение еще скажу, что когда ты, еще сидя на заднем сиденье удивлялся, как же так папа лвоко крутит баранку семейного авто, я уже на собственной шее вынимал движок с соседом по гаражу из капота таза для переборки в четыре руки. Будь в интернете таким же как в жизни, чувак и по жизни все будет ок.
на самом деле гнев не понятен ваапще такое ощущение как будто бы тут вопрос жизни и смерти 5 секунд или не 5....
Я только за! Мы все в одно клубе, но... Мне неприятно слышать немотивированые подколы по поводу разгона, мощности замеров и доработок. Постоянно находятся "умники" которые все знают и г-тек у них кривой и стенд неправильно показывает. А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? ГДЕ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ?
и стоило тут ругаться.... все довольно относительно, все мощностя действительны, но с маховика ЗЫ 350лс а4 в б5 кузове квотер едет 12.2-12.5с только 350лс это корч - мотор далеко не сток и турбина раза в 3 больше стока