кто нибудь знает одинаковый ли центральный тоннель на А5 и Q5? конкретнее - вопрос про декоративные вставки. для Q5 есть вариант с металлической окантовкой, такой как на картинке. Встанет на А5? ЗЫ. клавиатура MMI одинакова..
Я знаю что на А5 нет металлического ободка на ней, на кушке есть. Или что вы имеете в виду разные вставки? А размеры вставки на ку можете померить? внутренние как минимум должны быть одинаковы, т.к. клавиатура одна и та же. ЗЫ. дверные я знаю что разные, вопрос касается только центральной вставки.
На ку5 центральная вставка выдается над плоскостью с кнопками. Эта разница в высоте и заполнена ободком под металл. В а5 вставка вровень с панелью. Вид сбоку тоже отличается.
а счастье было так близко.. получается что она даже не станет на А5.. А может станет и будет также с разницей в высоте стоять как родная? клавиатура то одна.. Может у кого валяется в гараже центральная вставка от кушки самая дешевая пластиковая или какая там в базе идет, готов разобрать свой тоннель чтобы попробовать примерить! ПС. наверно в форум кушек стоит запостить?
Vlasoff. посмотри оригинальный номер данной з/ч. Затем в exist.ru в оригинальных каталогах для Q5 и A5 где он (номер з/ч) встречается, там и встанет. Рисунок 863-50 Центральная консоль в разделе кузов. Предварительно вижу, что не подойдет. Не нужно ни каких экспериментов.
Номера будут разные потому что для разных моделей. Но это не значит что не взаимозаменяемы. Например, блоки бортовой сети для а4 и а5 имеют разные номера. При этом один вместо другого поставить можно. Номер кабеля дисплея мми различен для Ауди и скажем таурега. При этом кабели идентичны, хотя разница в цене в 4 раза. Номера это не показатель, они говорят о принадлежности к модели но не более того. Может и встанет вставка как родная, надо вживую пробовать..
- вы здесь не правы. Блоки в А4 А5 под разными номерами идут с разными прошивками, т.е. не все опции/функции которые есть в авто будут поддерживаться либо после замены наоборот увеличится доступность опций. Соответственно если и подойдет, то не стоит рассчитывать на полную пригодность. Исключение составляет только тот случай, когда производитель снял с производства один блок и заменил вторым с другим номером. Как пример.: Диски сцепления (ведомый и нажимной) для A4, А5, Q5 - 2010 г.в. c дизельным двигателем 2,0 tdi идут с абсолютно одинаковыми номерами, которые не отличаются ни на один символ. Тоже касается ксеноновых ламп c цоколем D3S - не важно на какой AUDI (от A4 до A8) они установлены - они имеют одинаковый номер по VAG/ Т.о. их можно считать взаимозаменяемыми.... Если не согласны с данным примером, докажите обратное. Впрочем решать вам и только вам