Деление по моделям(кузовам)

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Enzoua, 15 фев 2010.

1. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    Есть предложение: сделать деление разделов по типу кузова. Многие пишут ,например о проблемах A4, не поймешь о каком автомобиле идет речь пока не прочитаешь. Отлично сделано на главном форуме Германии: http://www.motor-talk.de/forum/audi-b40.html
    Сделайте в таком виде и будет супер.:) Хотя возможно менять потребуется слишком много, а жаль схема весьма эффективная.

2. denis1974

denis1974 Новичок

24 июл 2009
    3
    4f
    точное замечание.....и как можно быстрее надо это сделать а то ищешь 2 часа...всё подряд читаешь!!!

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Согласен с автором темы. Мне конечно побарабану, т.к. у меня есть отдельная ветка, но тоже когда читаю другие ветки, все как в одной куче получается. Хотябы сделать по моделям А4, А6, А8. Тем более есть же отдельно Эс ветка, ветка по кукушкам 5 и 7-ым.

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    А я вот не согласен. И про это все подробно уже расписано в теме похожей в разделе Ремонт.

Что касается не знаешь про что там написано...Проблема в другом. Я б удалял нафиг темы из серии Срочно Хелп, Сломался и пр. - есть точное описание проблемы - читаем, нет - можем и пройти мимо.
    Тоже относится к подобным темам в разделе Ауди с пробегом - пора уже знать, что для вопросов по ремонту есть отдельный раздел с говорящим названием (делают это часто отнюдь не новички).

П.Н. Все это глубокое ИМХО и не является каким-либо обсуждением работы администрации.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Согласен, бесит сообщения типа: Че делать? или Во какая беда случилась? Потом получается когда поиском ищещь то хрен найдешь что тебе конкретно надо. Если пишешь про проблему то надо тогда в теме писать что за машина и что за деталь сломалась. А темы непонятные сносить сразу на корню, чтоб потом люди учились заново названия писать правильно, а то так и будет все продолжаться.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #6 Eltimes, 19 мар 2010
    Последнее редактирование: 19 мар 2010
    правильно! а потом пойдем в соседнюю ветку рассуждать о притеснении демократии в россии....

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Это частный ресурс - как хозява решат, так и будет. Мы можем только теоритизировать.

И законы и правила никто не отменял. Если демократия - это делай как хочу и что хочу, то это называется бардак.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А кто с арихметикой дружит? Нут-ка посчитаем,сколько разделов надо?
    В2, В3, В4, 100/43, 100/44, 100/45, А4 (много кузавов), А6 (То же самое), А8 (то же самое), Аллроуд, КУшки, ЭСки2, 4, 6, ....И это только в теме ремонт. А есть еще другие темы. Не многовато?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не надо так, хватит хотябы по моделям типа А4, А6, А8.

10. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ага, а как будто А4 94 г.в. и 2007 г.в. одно и тоже))

11. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    Но немцы то сделали, видно не дураки совсем. Мы то на немецких машинах ездим, а не они на наших.:)

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    +100:laugh::thumbup:

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А давай те еще по моделям двигателей разделим и сделаем подразделы, полные привод иил нет.
    обсуждалось и не раз. Не имеет это смысла. Проблеммы с гуром, в основном, одинаковые и не имеют отношение к моделям. Пробленмы с охлаждением на трасе, с прокачкой тормозов, блок цз...

PS А на немцев не стоит ровняться - вторую мировую они проиграли...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

неправда. много подразделов неполучится. у нас и правда не так много моделей, что бы все засорить нафик. даже на бэнвешкном сайте ремонт и обсуждение по моделям четко разграничено, хотя у них кузовов одной только трешки лес.

да, проблемы по ремонту они общие не только у ауди, а вот действительно идея хорошая, ремонт и обслуживание и обсуждение нюансов данной модели, можно разбить на А3 А4 А6 А8 80 100

15. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а вообще то модераторы читают эти сообщения? я как то просил выделить в отдельную ветку сообщения о музыке: установка, выбор и т.д. а в ответ тишина!

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Вот за музыку согласен. Она с другими системами мало связана, а по модели не принципиально (хотя конечно не совсем, но там мелочи).