Дорогие соконфетницы, давайте делиться в данной теме различными советами в плане ухода за кожей, волосами, ногтями и т.д. Тема честно спёрта у БМВ клаба. У меня сча самый актуальный вопрос по волосам, кто чем лечил испорченные феном волосы? нужна сильная терапия для сухих волос. кончики просто жесть. Слышала про масло фирмы MoltoBene, японские средства, но слышала и отзыв что это ядреное средство и может не подойти волосам европейских женщин. з.ы.тему предлагаю закрепить
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Наташ, тема- класс! поддерживаю! Главное, чтоб Лика наша частенько сюда заглядывала и советы давала 3 недели назад заметила у себя проблему, которой НИКОГДА раньше не было, даже поле родов- волосы мои посыпались на расческу в большом кол-ве. Сразу оговорюсь-феном пользуюсь при каждом мытье головы- раз в 2-3 дня. Подруга (женщина 41 год) очень советует проверенное на себе средство (позже напишу) +витамины.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. приветик! а у меня вот еще что: если ногти ра руках в кой-то веки отращу - радуюсь, до безумия, но стоит сломаться хоть одному ногтю - отрезаю все остальные. и вот после этого они не растут, а постоянно слоятся и ломаются месяца 2-3!!!!!! потом, опять нормально все.... ничего не понимаю
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. да как-то не верю я в современную косметику. Сам только мылом пользуюсь.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Девчонки. В Москве не может быть нормальной кожи, здоровых волос, крепких ногтей. Этого не может быть в принципе... Так не заметно, но уровень загрязняющих веществ, качество продуктов и в особенности воды вне обсуждения. Уже много лет в столице не рождается здоровых детей. Я не говорю про стрессы... какие там волосы... Мы с Машей прожили в тайге всего 2 недели, пили воду из горных ручьёв, питались naturproduct, дышали чистым горным воздухом, загорали. За это время полностью устаканилась психика, смешно, но нормализовалось пищеварение и стул, кожа и волосы, вероятно, тоже окрепли. И это за 2 недели. Вернулись в город, как в говно окунулись. Пока тут живём, о здоровом теле мечтать похоже глупо.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. тот аа, я уж испугалась, думаю может не то что написала))) насчет мыла-не один ты такой, знаю людей кто не признаёт гели для душа а моется только мыло, например. ну каждому своё. вот только насчет волос-тут мыло точно не применишь в качестве лечения
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. меня радует только то, что я живу за городом и есть возможность перейти дорогу и оказаься в лесу!
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. согласна полностью. в связи с этим и придумывают постоянно средства для того чтобы хоть как-то приводить впорядок испорченные мегаполисом кожу, волосы и т.п.
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. тоже есть такая проблема... также была проблема и с сечеными кончиками волос. какие средства только не пробовала - и горячие ножницы, и кучу всяких средств по уходу за кончиками волос... в итоге в прошлом году просто отрезала под каре. сейчас пока (ттт 3 раза) растут нормальные
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Ну незнаю как тайга на здоровье влияет, но вот дача в 45 км на север, от мкада, под Дмитровом, вода из скважины 172 метра за 2.5 месяцев дает отличный результат, да и сейчас там я живу по привычке, от туда на работу мотаюсь. Стал высыпатся, хотя в встаю в 6.00 а ложусь 00.00, ну соответственно и пищеварение и настроение повысилось, на стрессики на работе положить стало, да и общее самочувствие в + пошло, и это с учетом что в москву работать мотаюсь..... Так что даже недалеко от москвы жить тоже дает результат..... А забыл! Похмелья практически небывает теперь!
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. а я по поводу волос особенно не парюсь, т.к. чего у меня только не было: и химия, и все цвета радуги, и длинные по пояс и короткие! на любой вкус и цвет!
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. опа, гламур ауди-клуба делиться своими секретами...))))))))))
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. 1. Ногти наращиваю...т.к. поняла, что растить свои не реально 2. Волосы мою только профессиональными шампунями.....иногда перехожу на японских производителей 3. Штоб не было прыщей пользуюсь кремом который мне присылает Паштет из Киева т.к. в Москве он не продаецца (Результат на лице 4. Моюсь мылом туалетным, а не гелями для душа...не знаю почему , потом просто наношу молочко для тела Герлен либо любой другой (дорогой и фирменной) компании. 5. Педикюр+маникюр делаю в салоне
Ответ: Делимся секретами красоты. Для Девушек. Да, забыла добавить...мне както друг косметолог сказал: Никогда не вытерай кожу полотенцем насухо...и вообще её не три надо как бы промакивать влагу