Для Ауди(о) системы воспроизведения в машине должна быть пральная музыка. Как ее (Ауди) оборудовать музыкальным железом - это к Бэтману и Багу. А ко мне - за пральной музыкой от "Слэйд" и "Криденс" до Радиормамы, Пупо, Донны Саммер и Джорджио Мородера... и т.д. Короче - от начала 70-х до конца 80-х. Можно через инет, можно дисками. НЕ ПРОДАЮ!!! Тока меняюсь. Либо - в подарок взамен на чистый диск (СД-Р).
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. А есть какой-нибудь Teach-In, кроме того, который Мелодия по лицензии выпускала? Интересно было бы послушать. Еще интересует David Byron, по-моему Fallen Angel 1978. Купил сборник сольников бывших хипов, там то ли этого альбома не было, то ли был, но вторая песня на альбоме, самая драйвовая - точно не та. У меня самого мп-тришников того же времени до фига, но все стандартное, с лотка. Чуть в сторону от колеи (Geordie, Spooky Tooth, Madness, Amii Stewart, Anita Ward, Gibson Brothers, Imagination, Yazoo) - уже и в Инете фиг найдешь, одни воспоминания остались. До смешного доходит, ни "По волне моей памяти" Тухманова на дисках не найти, ни "Зеркала души" Пугачевой.
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. Вот. Это только диско 80-х. Только зарубеж. Пишите чего надо. Итало-диско - отдельно. СССР - немерено.
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. Это еще и глубоких 70-х (Silver Convention, ДДДжексон, Three Degrees и т.д.). Хочу Ganymed, La Bionda (если там есть что-то кроме LB 77-78, они у меня есть), Teach-In (кроме 75-го). У меня в дополнение к списку, из нечасто встречающегося есть Rockets. Че делать?
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. Stepandog маньяк по тем годам, у него все эксклюзивные альбомы есть...музыки тех лет более 400Ги.
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. Я в студенчестве диджейством зарабатывал, а теперь не меломан, некогда. Но предпочитаю все-таки что-то нормальное слушать, а не Блестючих. А в багажнике все равно 40 гигабайт засажено, надо налить че-нить. Пока все больше аудиокниги слушаю, но от Битлов до нового Франца Фердинанда тоже кое-что крутится.
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. Пиши stepandog-у. У него реально отменная коллекция (подборка) альбомов, концертов...Эксклюзивных много записей. Думаю, что Вы найдете много общего! :drunk2:
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. Ближе к приезду в Москву спишусь. Надо в голове выстроить, чего хочется-то. Чего бы не хотел, так это с тобой по прежней работе списываться (сегодняшней ОБЭПовской темой навеяло). Мы уж и так всех наряднее и белее, только жизнь показывает, что иногда это только упущенные и другими схаванные деньги. Так что если припрет, прибегу быстрее, чем за музыкой.
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. Мыло мое легкое - stepandog@mail.ru Попробую более предметно сказать, что у мню есть. Только надо все это.. перепечатать.. что очень долго. Но постараюсь этот подвиг совершить
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. Во! Вспомнил, что сам могу предложить: аудиокниги. Они дорогущие, ими точно делиться-меняться надо. Пока немного, штук 10, но я и дальше их буду покупать. Раньше только в машине слушал. А теперь велотренажер купил, так под него книжку слушать самое то, пока педали полчаса крутишь.
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. Могу то же аудиокниги предложить. Что есть:фантастика - 80 книг Классика - 11 книг Ну и плюс Козьма Прутков (весь, в исполнении В. Смехова)
Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов. ОК, значит и мои пригодятся. Себе их покупаю не по какой-то определенной теме, а из того, что в свое время живьем по какой-то причине не прочитал.