Делюсь музыкой 70-80-х годов.

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем stepandog, 1 фев 2006.

1. stepandog

stepandog Bad e-mail

24 янв 2006
    22
    Ауди А4/46 1.6 1997 г.в. - требует доработки:)
    Для Ауди(о) системы воспроизведения в машине должна быть пральная музыка.
    Как ее (Ауди) оборудовать музыкальным железом - это к Бэтману и Багу.
    А ко мне - за пральной музыкой от "Слэйд" и "Криденс" до Радиормамы, Пупо, Донны Саммер и Джорджио Мородера... и т.д. Короче - от начала 70-х до конца 80-х.
    Можно через инет, можно дисками.
    НЕ ПРОДАЮ!!! Тока меняюсь. Либо - в подарок взамен на чистый диск (СД-Р).[​IMG]

1 человеку нравится это.
  2. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    Ответ: Делюсь музыкой 70-80-х годов.

А есть какой-нибудь Teach-In, кроме того, который Мелодия по лицензии выпускала? Интересно было бы послушать.

Еще интересует David Byron, по-моему Fallen Angel 1978. Купил сборник сольников бывших хипов, там то ли этого альбома не было, то ли был, но вторая песня на альбоме, самая драйвовая - точно не та.

У меня самого мп-тришников того же времени до фига, но все стандартное, с лотка. Чуть в сторону от колеи (Geordie, Spooky Tooth, Madness, Amii Stewart, Anita Ward, Gibson Brothers, Imagination, Yazoo) - уже и в Инете фиг найдешь, одни воспоминания остались. До смешного доходит, ни "По волне моей памяти" Тухманова на дисках не найти, ни "Зеркала души" Пугачевой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Вот. Это только диско 80-х. Только зарубеж. Пишите чего надо. Итало-диско - отдельно. СССР - немерено.

Вложения:

4. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Это еще и глубоких 70-х (Silver Convention, ДДДжексон, Three Degrees и т.д.).

Хочу Ganymed, La Bionda (если там есть что-то кроме LB 77-78, они у меня есть), Teach-In (кроме 75-го). У меня в дополнение к списку, из нечасто встречающегося есть Rockets. Че делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Всё что хочешь - запишу.

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Stepandog маньяк по тем годам, у него все эксклюзивные альбомы есть...музыки тех лет более 400Ги.:D

7. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

В Москве буду в марте, до того спишусь. Thanks in advance!

8. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Я в студенчестве диджейством зарабатывал, а теперь не меломан, некогда. Но предпочитаю все-таки что-то нормальное слушать, а не Блестючих. А в багажнике все равно 40 гигабайт засажено, надо налить че-нить. Пока все больше аудиокниги слушаю, но от Битлов до нового Франца Фердинанда тоже кое-что крутится.

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Пиши stepandog-у. У него реально отменная коллекция (подборка) альбомов, концертов...Эксклюзивных много записей. Думаю, что Вы найдете много общего! :beer: :drunk2:

10. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Ближе к приезду в Москву спишусь. Надо в голове выстроить, чего хочется-то.

Чего бы не хотел, так это с тобой по прежней работе списываться (сегодняшней ОБЭПовской темой навеяло). Мы уж и так всех наряднее и белее, только жизнь показывает, что иногда это только упущенные и другими схаванные деньги. Так что если припрет, прибегу быстрее, чем за музыкой.

11. stepandog

stepandog Bad e-mail

24 янв 2006
    22

Мыло мое легкое - stepandog@mail.ru
    Попробую более предметно сказать, что у мню есть.
    Только надо все это.. перепечатать.. что очень долго.
    Но постараюсь этот подвиг совершить:)

12. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Во! Вспомнил, что сам могу предложить: аудиокниги. Они дорогущие, ими точно делиться-меняться надо.

Пока немного, штук 10, но я и дальше их буду покупать. Раньше только в машине слушал. А теперь велотренажер купил, так под него книжку слушать самое то, пока педали полчаса крутишь.

13. stepandog

stepandog Bad e-mail

24 янв 2006
    22

Могу то же аудиокниги предложить.
    Что есть:фантастика - 80 книг
    Классика - 11 книг
    Ну и плюс Козьма Прутков (весь, в исполнении В. Смехова)

14. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

ОК, значит и мои пригодятся.

Себе их покупаю не по какой-то определенной теме, а из того, что в свое время живьем по какой-то причине не прочитал.