После того как за городом в "избушке" пережили переход с плюса на минус за бортом :drunk2: съездили на премьеру фильма вечером вс., настроение до сих пор пребываю в эйфории Рязанов МЕГАчеловек и просто хороший российский режиссер
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II Паша, идти стОит??? :rzunimagu
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II C этим канешь не поспоришь, но режиссер Иронии 2 Тимур Бекмамбетов
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II Перед просмотром картины, переход :drunk2: обязателен? :rzunimagu
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II Из сумрака можно не выходить
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II Именно :[:]|||||| :drunk2: Весь фильм в пИаном угаре :rzunimagu в таком же состоянии его и надо смотреть
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II чо правда там Рязанов как всегда отметился, и перед титрами пишут "Отдельная благодарность Эльдару Рязанову" короч, не важнА ребята старались и у них получилось, оставим обсер критикам, мы рядовые люди довольны нах :rzunimagu
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II раз советуешь, точно пойдем!! а то по радио обсуждали в сб-многие минусуют фильм..
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II Вот тока что смотрел ролик http://www.afisha.ru/trailer/1311/?from_site=aya Буду ждать выхода на DVD.
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II я советов не даю моё сугубо личное мнение: Мне этот фильм пришелся по душе. Мне импонируют актеры игравшие главные роли. Я просто люблю нашу Российскую действительность, а в фильме она показана по доброму, это существенный плюс. P.S. И потом, НГ без "С легким паром" уже не НГ А на чужбине его не посмотреть, сходили в кино на вторую серию, выполнили программу Настроение уже есть, остальное купим
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II Мне боярская понравилась. Правда, как мыф тут с одним экспертом установили, что и она не без недостатков... Безруков хорошо исполнил. Такого нормлаьного мужика. И в аэропорт отвез мудака того и вааще... Кросавец. Фильм хороший, с ФИНом согласен.
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II Шур, у мну под конец фильма стойкое мнение сложилось, что они плятство приветствуют на протяжении всего кино :rzunimagu начиная с первой серии
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II во во. особливое раздражение вызвала торопливость героини при наступлении НГ... чуть штаны с хабенского не стащила.. мля...
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II Да ваще Хабенский красава, повезло ему, а "его" идея позвонить в ванной вообще на пять, поржал
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II Смотрел вчера в кино. Фильм хАроший. Мне понравился! Напрягало ОБИЛИЕ рекламы (особенно питерской Камри), а в остальном- очень даже good. Сходите... Думаю не пожалеете.
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II понравилось - но запарила физия Хабенского ВЕЗДЕ в кино... надо ему перерывчик сделать.... а то примелькался..... хотя надо признать сыграл хорошо
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II Похоже, хорошее кино. Вчера посмотрели половину фильма, сегодня обязательно досмотрим до конца! Редко так бывает с нашими фильмами сейчас, чтобы хотелось узнать, что дальше будет.
Ответ: Делюсь, создали ощущение новогоднего настроения "С легким паром" II а мне не оч понравился...вчера смотрела..слишком много рекламы - напрягает..благодаря Хабенскому досидела до конца...))