продаю данный аппарат, по причине приобретения планшета, очень хороший вариант для тех кому нужен большой экран и остается возможность звонков, в комплекте 2 оригинальных шнура, зарядка, гарнитура, карта памяти 16гб, стандартная батарея на 1500ма с крышкой и увеличенная батарея на 2500ма с увеличенной крышкой, чехол тряпчатый от psp и большой жесткий бокс от psp( в него влазит с увеличенным аккумулятором) коробка, пленка на экран, на экране тоже пленка, силиконовый чехол, розовый, прошивка dsc 1.0 android 2.3.3. все работает без проблем, звонок и голосовой динамик достаточно громкие. состояние в целом на 4+, присутствуют мелкие царапинки на пластиковых боковинках и облетела чуть краска по краям задней крышки, цена без торга, 89266127116 от тушинской до истры обзор http://helpix.ru/go.cgi/mobile-review.com/...ll-streak.shtml
Цена халява! Я 2 таких со штатов притащил по 10 тыщ. Аппарат очень клевый для инета и навигатора, из рук не выпускаю, берите народ, не пожалеете.
Ну вроде адекватную цену выставил на куче сайтов, а чтото не звонит никто в данный момент аппарат абсолютно пуст, так как в андроиде все привязано к аккаунту гугла, при желании могу при предоставленном вашем аккаунте или создав новый, наполнить его приложениями чтобы аппаратом можно было сразу пользоваться, установлю навител с последними картами, интернет браузеры, видео и аудио плееры, в итоге получите аппарат которым можно сразу пользоваться на 100% его возможностей, и новая цена 8000
завтра по м4 уезжаю в воронежскую обл, могу с собой взять если ктото из регионов в этом направлении заинтересуется...
Слушай, подскажи от куда скачать актуальную взломанную версию навитела с полным набором карт?? Ссылочка есть? У меня 2.3.6 СГС2