Дело Зидана и Матерацци закрыто.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 20 июл 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    ФИФА обнародовала вердикт, вынесенный по итогам показаний участников конфликта в финальном матче ЧМ-2006 между Италией и Францией. Как сообщает АР, капитан "Трехцветных" Зинедин Зидан, несмотря на объявленное им завершение карьеры, за удар головой итальянца Марко Матерацци дисквалифицирован на три матча. В то же время защитнику "Скуадры адзурры", спровоцировавшему инцидент грубыми выражениями, придется пропустить две игры. Также Зидан был оштрафован на 7 500 швейцарских франков, Матерацци - на 5 000.

2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Ответ: Дело Зидана и Матерацци закрыто.

Зря он так конечно ..... если уж решил бить, то надо было сразу по нормальному в рожу дать итальяшке кулаком, а не головой типа "а может и не заметит никто"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Вот и славненько. А то "переигровка, переигровка" :D:D:D

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. yuleon

yuleon Новичок

4 июл 2006
    5
    Audi A4 1,8T Quattro 95г.

gas - ты хоть живого албанца видел?

5. yuleon

yuleon Новичок

4 июл 2006
    5
    Audi A4 1,8T Quattro 95г.

хай родственничек :))...

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

И тебе хай братуха :drunk2: По какому признаку родство? По типу транспортного средства? :rzunimagu
    Так мы тут все тогда братья и сёстры :D

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

А че, албанец - это национальность? :unhappy: Я думал, "албанский" - это синоним слова "о№№№нный" :unhappy: