Это уже потом,на гражданке,спустя много лет осознаёшь что жесть,а когда оттуда едешь домой,ваще не жесть
дембельку делают обычно выходцы из глухой деревни. Лёхан, раньше другие времена были, так что раньше нормально это было.
Угу, угу , а у меня майка была из армейской одежды, спёртая НОВОЙ со склада Я даже не стригся за 1.5 месяца до дембеля и везде ходил в сначала в кепке, а потом в шапке, чтоб начальство не спалило(ненавижу головные уборы) )))))))))))))))
у меня, как у каптера, была масса возможностей по форме но так она меня запарила к концу службы, что все оставил в части. Вот только без кальсон было никак, забыл я как-то трусов себе прикупить Да еще ехать надо было через 2 границы:rotate:
ни говори!!! всю службу мечтал форму сжеч, а сапогами кинуться в окно комбату а трусы купил, когда ходил зампотеху компьютер домой делать ))) Да и одежду прислали вместе с друзьями(я по ближе служил, всего то 500 км от дома) Кстати благодаря джинсам, в поезде домой познакомился с одной гламурной московской цыпочкой )))))))))))))) Ну ни как она не могла понять, откуда у солдата деньги на Левайс ))))))))))))))))))))))))))
платянная вошь - нам даже такого названия не говорили. БЭТЭРы их назвали!!! По форме красивой у нас тож только парни деревенские домой ехали - меня бы ваще ни кто не понял)) А формы домой я прилично привез - до сих пор в ватниках и бушлате на даче ходим с отцом
Всегда смотрел на таких кутюрье как на дебилоидов. Сам когда дембельнулся, первым делом форму нах! И дембельский альбом считал тоже сверх дебилизма.