Демонтаж сигналки или кривая установка с последующем выносом мозгов.

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Mot237, 14 май 2011.

1. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Поставив машину вечером на охрану утром она с нее не снялась. А если точнее машина стояла на охране и не откликалась на брелок открыв ее с ключа она заорала, пришлось поступить по варварски оторвав с корнем сирену под капотом. Сначала надо было определить где находился сам блок. Это не составило проблем т.к. он довольно сильно щелкал из под панели. Блок найден, что дальше? А дальше началось вытаскивание предохранителей и отключение разъема самого блока но это не к чему не приводило потому что бензонасос был заблокирован сигналкой. Плюнул я на это все и поехал на работу на метро. Весь день мысли были только о машине. Вечером придя домой я отыскал схему подключения данной модели сигнализации и решил действовать дальше. Решение Удалить всю опухоль с корнем было выбрано правильно. Провода бензонасоса в разрыв шли через блок сигнализации их я просто замкнул обратно на прямую и все заработало. Пришлось только поковыряться с центральным замком т.к. он тоже перестал работать без блока. Но все же через пол часа работа была сделана и машина вернулась в рабочее состояние.
    Во время проведения работ по демонтажу смог заметить, что сигнализация была установлена весьма не высокого уровня мастерами. Вывод здесь один! Делай все по возможности сам.
    Сигнализация: ALLIGATOR M-400 MONSTER

Вложения:

• 123 022.jpg
      123 022.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      41
    • 123 019.jpg
      123 019.jpg
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      36
    • 123 018.jpg
      123 018.jpg
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      40
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    эти сигналки никогда долго не живут..знаю по своему опыту...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...