Господа, поможите схемой демонтажа спиной задних сидений. Не могу открутить верхние держалки, еще чуть чуть и шестигранник слижет шлицы ((
Есть такие. Недавно человек писал. Мне интересно - на сколько дешевле получается, если сплошную брать?
Что за держалки? Которые на боковых вертикальных вставках? На них еще сиденья застегиваются? Их не можешь открутить?
Если боковины, про которые я писал, сначала открути гайки фиксирующие, там головка длинная нужна, а потом все легко снимется.
Спасибо всем за ответы! Просто они противно скрипят. Я пытался отрегулировать верхние держалки (в них спинка защелкивается), но они не откручиваются. снимал сидушку, но так и не понял, что сделать со спинками, чтобы они перестали скрипеть (
Там 8 болтов по 2 с краю и 4 в центре и там не шестигранник а звезда,если их скручивать шестигранником то конечно сорвёш.НО самое весёлое будет обратно их прикручивать,я когда обратно ставил столько новых матерных слов придумал.....
Да и не надо там болты откручивать -меж сиденьями убирается скоба которая под пластиком на одном болтике под отвертку- и усе вверх и в сторону что бы вышли направляющие по бокам.Разбирал мучился а собирал быстро главное понять как устроено.
Есть инструкция, сам пока не пробовал, на схеме все вроде просто Смотрю на схему и родился вопрос, для снятия спинок нужно снимать сидушку? В инструкции она снята...