Тему поддерживать не буду. Случайно наткнулся на ролик. Имхо- вешать нужно Пиндоссию. Зарвались не по детски. https://www.youtube.com/watch?v=oT64VgvXHUc
Мин 1:40 - у чела нога под мотом (полисмен катает туда-сюда). Он его роняет - его издят... Демохратия. 2:35 ... "УСПОКОИЛ" млять... 4:20 - ЧТО ЭТО?! 6:40 - перепутал педали - умри... 9:... Асматик..И никто вас не спросит. Демохратия...
Это не демократия, это порядок. Вам нравится когда сверх люди типа чиновников или бизнесменов могут делать что захотят, ездить как захотят, увольнять полицейских, отжимать бизнес, убивать и т.д.? А людям в других странах это не нравится. Пусть там полиция хоть и жестокая, но её уважают
Парадокс. Если у нас начнётся такой "порядок", то первыми начнут вонять разные правозащитники и прочие любители пендосни. Передергивать не надо с тем, кому что нравится. Или кому-то виднее, как обычно?
Так США навязывают "порядок" всем. Под видом демократии. Или я чего то не понимаю или кто-то чем то прикрывается?
У меня знакомый живём ТАМ , до этого жил в СССР , Германии - есть с чем сравнить , специально спрашивал про работу полиции . Человек в восторге от их работы , чего не скажешь про работу наших . Как у них там не видел , с работой у нас сталкивался и не раз , оценивать " как " не буду , все всё знают и без моего мнения ( кто сталкивался ) хотя исключения присутствуют везде . Поставьте камеры в наших мусарнях и видео переплюнет не только увиденное выше , хотя зачем , достаточно зайти на ютюб .
Да харош вы понижать боевой дух и настроение автора темы, он специально же выложил видео что бы народ порадовался, на западе беспредел, невинных бьют. А в россии всё в шоколаде, всё демократично, люди хорошие и честные... А вы тут налетели
Конечно. Если в США, то порядок, если в России, то беспредел. Вообще странно, что не всем очевидна необходимость двойных стандартов.