Ну что же поздравим всех,видно или дом все строят или деревья сажаютно такую никому не желаю-холодна и неприступна
Все,фотки не влезают,удалять лишние приходиться.ну лучшего собеседника по средней линии,подниму снова
Марафонщик оценивается только по финишу!! Меня кстати сын в воскресенье поздравил)) а я своего отца нет.
Ну,до финиша по этой жизни еще далековато,но радоваться спринтерскими достижениями тоже нужно.мне уже некого старше себя поздравлять,остался по жизни за главного.
У меня отец так-же терпеть не мог, когда его поздравляли с подобными праздниками, к которым лично он не имел отношение... Я наверное этой чертой в него... Сейчас очень много праздников, к которым мы ни какого отношения не имеем! А повод выпить, можно найти всегда... Нужно-ли? Что касается детей?! Это классно, когда они радуют! Когда они растут лучше чем ты... Ведь мы и живем по сути для них! За то, что наши родители вкладывали в нас, мы благодарны и эту благодарность стараемся вложить в своих детей, стараясь сделать их еще лучше! ...как-то так!