Ну что, будем праздновать в этом году? Думаю уже очень многие соскучились по этим безбашенным тусовкам! Так вот, как всегда решено проводить в конце августа - начале сентября, даты скорректируем по ходу))) А пока давайте-ка обсудим куда можно поехать!? Может у кого-то есть варианты хорошие? Думали обратиться в дома отдыха где мы праздновали раньше... но видимо они будут не особо рады нас видеть)))))) Ну а для тех кто ниразу не был на наших днях рождения, очень хорошее видео от Сереги Петрова с пятилетия клуба. http://www.facebook.com/video/video.php?v=243344589017632&oid=177997125565078&comments
В горнолыжный клуб Тягачева нас тоооочно не пустят))) бассейн там классный был))))))))))) а в Форесту? вроде два года прошло)) мож забыли уже?))))))))))) У нас рядом с дачей Фореста есть)))
Сейчас продумываем вариант одного из горнолыжных курортов. Фореста дороговато вроде получалась... Может есть еще варианты у кого?
Вопрос не только про ночлег, там нужен зал или что-то типа того для официальной части, разноплановые номера и самое главное бассейн Плюс, что-то из развлекалова тоже не помешает
Все перечисленное имеет место, а вот за номера(цена будет я думаю неадекват)басейн знатный даже два(второй для детей)