День стритрейсера по версии НАЙТов.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 13 авг 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Вчера 12.08 по версии Найт клуба г.Москвы был так называемый день стритрейсера. Собирались на Краснопресненской набержной. За чем-то предлагали билета по 200 рэ? :confused:
    Где-то в 2-00 двинулись на МКАД. Заезды проводились там. Участниками были заявлены япы, мерсы, ауди и ххх(М5(три или четыре), М6, S3, RS6, Субары СТИ, АМГ 5,5 компрессор и т.д.). МКАД перекрывали раз 15-20!!! По словам устроителей собрали 27 экипажей ГИБДД и 14 спецбатальон. Когда на МКАДЕ из-за ГИБДД стало слишком "тесно", часов в пять утра, вернулись на красную пресню для награждения и показательных заездов на 1/4 мили.
    Результаты: два победителя по 10000 руб, Сергей "Серый Волк" черная М5(39 кузов) без номеров и Ауди А3, владелец Эдуард, тоже 10000 руб.
    Но самое интересное не это. Для меня и для других поклонников ОООО самым интересным стал заезд на 1/4 мили победителя соревнований черной М5(39 кузов "Серого Волка") против АУДИ S4(45 кузов 4,2 битурбо Сергея). Во-первых, вид монстра от Сергея S4 конечно привлек множество фотообъективов и указательных пальцев, а фото шести выхлопных труб похоже есть теперь на телефоне у каждого кто вчера присутствовал. Ну а во вторых уехал он от ХХХ на крыло......
    За что Сергею большой респект и уважуха. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: День стритрейсера по версии НАЙТов.

:up:
    :up: :up: :up: :up: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;

А фоты есть?

СУВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

К большому сожалению фотоаппарат вместе с супругой отвез домой. ;)
    Да и большинство заездов на МКАДЕ мало кому были видны. За что люди отдали по 200р?????
    Но грандиозность пробки и согласованость колонны были потрясающими. Менты на постах просто в шоке. Ездили кстати без авариек.В город въезжали по Дмитровке(не все, некоторых уже ждали ГАЙцы).
    Зато на набережной в 5-00 народу было мало и все ок. Сергею на С4 еще раз зачОООООООООт. :hi:

5. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;

Мимо сада с песнями...Жалко... :(

СУВ.

6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

МКАД перекрывали 3 раза.
    На А3 был Ильдар, а не Эдуард. и М5 вроде одна была.
    да и гайцев не много было. первый раз на набережной 1 (одна) газель подъехала, чегото потусили и уехали и на мкаде раза 3 ддесятка подъезжала и все.

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

М6 я видел на набережной, но не видел чтобы она цчавствовала в заездах. в конце объявили двух победителей Сергей "Серый Волк" на М5 и Ильдар на А3, а мерс тоже вроде один из победителей уехал.

8. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

Значит в итоге победил наш Серега на дудках ! :rock:

9. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

да, когда в самом конце он отщенил М5 :rock:

10. Серый Волк

Серый Волк Bad e-mail

26 июл 2005
    79
    Audi

Сорри за повтор, но Серега меня не объехал, хотя я бы не огорчился, ибо его уважаю, и его тачка мне оч. нравится. Едет она счас лучше чем стоковый Эвик или СТИ, но чтоб порвать м5 даже на 300-ах метрах, этого недостаточно).

Не заню что объявили орги, но я его объехал, так же как и РС6 два раза до этого. Мне сказали что на набережной два раза у финиша спрашивали кто выиграл, они че та хрипели неразборчивое, и в итоге не объявляли кто выиграл. Я вчера спецом подошел на Смотре к Сереге (хозяину Ауди) и спросил кто выиграл, он сказал что я.

У СуперМаза главное потенциал - ведь сейчас дует всего 0,3-0,4, и прыжок не очень из-за буксующего сцепления, вот что будет дальше - боюсь я уже не сдюжу, придется м6 за ХХХ отбиваться.

2 пользователям это понравилось.
  11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Ждем реванша ! :up:

12. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

да ну всё нах..Где истина то?? Микроны ловили,что теперь определиться не могут кто кого?!! :hot:

13. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

ОК. Раз такая ситуация и Сергей действительно подтвердил свой проигрышь, то значит так и оно было.

В любом случае Сергею(нашему) респект и уважуха.:up:

А тем кто объявлял и передавал результаты - незачОт однозначно. :mad:
    Кстати Сергей(СВ), а ты с М6 как едешь на 1/4?

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

антиреспект им :hot: :hot: :hot:

15. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Кстати, а ты где и на чем был?Похоже, что из АК больше никого и не было.:cry2:

16. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

Мы были с другом на черном лансере.
    Я одно время долго крутился вокруг РС6 чтобы рассмотреть и еще тщательно рассматривал и фоткал телефоном машину с разобранной мордой.
    В колонне мы ехали впереди, под конец мы ее обогнали и я последний заезд снимал практически спереди.
    Потом мы приехали опять на набережную и были там практически до самого конца.