День Св. Валентина

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Billy_Gates, 30 янв 2010.

1. Billy_Gates

Billy_Gates Новичок

27 дек 2009
    29
    Renault Megane v16
    #1 Billy_Gates, 30 янв 2010
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2010
    Уже осталось всего 2 недели до дня Св. Валентина. Хочется чем-то удивить вторую половинку, но фантазия подводит. Может, поделитесь своими планами или опытом ??? Конечно, у меня тоже есть кое-что на примете. Зацените, по-моему, довольно-таки оригинально.

Как много можно сделать за кружечкой вкусного горячего чая… Вы когда-нибудь задумывались об этом?

За чаепитием решают важные вопросы, рассказывают новости, заключают договора, читают книги. Да много чего еще! И не хотелось ли вам, чтобы чай не нужно было искать?

И вот умные дизайнеры пришли на помощь. И придумали этот забавный подарок – чайный пакетик с обложкой, к примеру, для ежедневника!

Идея лежала на поверхности, и вот теперь любой трудоголик, открыв записную книжку, вспомнит, что он же еще не завтракал! А пакетик с чаем уже тут как тут! И обложка напомнит, куда его нужно положить. Жаль, что к такому подарку емкость для воды не прилагается!

Или даже если именинник забыл прикупить чай, ваш забавный подарок станет прекрасным выходом из ситуации. И пусть потом кто-нибудь посмеет сказать, что обложка – это банальная вещь.

Обложка чая

Ко всему прочему, этот пакетик с чаем еще и ароматный. Его можно использовать как саше, чтоб в шкафах с бумагами приятно пахло травами, а не залежами дел. Пусть он, как в рекламе геля, переносит вас в Индию, а сотрудникам на работе остается только догадываться, почему вы такой счастливый после кружки чая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    удиви ее сегодня - купи хотя бы цветов )
    а этот непонятный день - нахрен)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    как-то ник топикстартера не подходит "значимости" подарка... я бы на месте "любимой" обиделся.. и ничего "funny" я этой приблуде не вижу... ты бы еще швабру подарил :nod:

4. MihailK

MihailK Новичок

27 дек 2009
    48
    А4
    Мне тоже не очень подарок, может чего - нибудь более романтичное?

5. Billy_Gates

Billy_Gates Новичок

27 дек 2009
    29
    Renault Megane v16
    так я и спрашивал совет, а вы на меня накинулись сразу.
    непременно !!!

6. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Поддерживаю! Набрали пендовских праздников...

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    В этом году 14 февраля - Прощеное Воскресенье))
    Блинов напеки)) в форме сердечка))))))))

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    цветы внимания-а этот день, ну вообщем одним днем любить что-ли?)сходить в кино на комедею или попить вина при свечах...))