от многих слышу- "не наш праздник, не русский"... ну и что?? опять же, частенько сталкиваюсь с тем, что активно отмечает день влюбленных молодежь! а остальные? неужто не хочется своей половинке любимый сделать приятное, пусть и пустячок) тем более- официальный повод, который справляет весь мир а вы что подарили? Высоким чувством окpыленный, Когда-то в давние года Пpидумал кто-то день влюбленных, Hикак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным пpаздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви пpизнанья вновь и вновь... Так пусть для всех свеpшится чудо - Пусть миpом пpавит лишь любовь!
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108487 да, не любят праздничег старперы Что подарить? Я сам лучше любого подарка
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) Да ладна чево уж тама, ужО попривыкли хрустя в сентябре новогодней мацой Получите "валентинку":rzunimagu
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) Варяг в своем репертуаре :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) Давайте отмечать...хоть и не совсем наш праздник! Это ж во всяком случае не день взятия бастилии...хотя мы и его умудрились на работе справить пару лет назад ... гыгы... С днем св. Валентина всех!
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) Вот нащёт нелюбви старпёров... я не старпёр, но ентат язычиский празднег непанимаю... Если хатю палюбить, то люблю без фсяких празнегоф!!! А если весь мир будет суицыдничать- вы тожа паследуити примеру?! Непанятный мне празднег и атмичать иво не сабираюся!!!
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) а шо стока ошибок то наляпал? ну я понимаю- Николаич! но он то чел занятой, у него шо ни день, то футбол. ну а ты? албанщина?
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) ну да. ага. набаЯнила :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) А ты не бери в голову - я вот тоже не понимаю, но пофиг - раз народу нравиться - пусть отмечают... в конце концов у нас каждый день какой-нибудь праздник - то день риэлтора, то день бармена... Так что еще один не помешает Ща придет Варяг и скажет что-то типа "не если ты хочешь - а если дама даст" Как раз в этот день, если верить статистике, очень много суицидов Не повершь - я тоже
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) Да брось ты... С праздником! :ros: :ros: :ros: :rzunimagu
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) А как ты относишься к празднику под названием масленица???
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) Сжигает чучело празднующих, отбирает блин и спускает их в унитаз
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) В день святого Валентина Не ходи без вазелина Всех с праздником.
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) Давайте , бум отмечать Как говаривает один известный персонаж - заходи сабака привязана:very_cool:, перефразировав сиё мальца мона ноне всем малчыкам и девачкам грить - заходь пастель разобрана
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) 2 Мисс, мне нравеца песать с ашыпками, типа па албанцки и занятасть мая не слабая- работа, футбол, авто, симья... 2 Др. Манагер, верю, што не только я не сабираюся атмичать и непанимаю ентава празднега!!! нащёт дама даст или не даст... может мне пока с ентим везёт?! ))) 2 Любимов, масленица- ента православный празднег, но я не крищённый и не мусульманин и ваще ни к адной из религий не примкнувший! Праздноваю только НГ и то без асобава ынтузиазма, а свой ДР ваще ненавидю!!!
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) Я ужО здеся , бойсО, гаварю што - Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) пошла торжествовать!!!!!!! ....или воображать!)))))))))))) :rzunimagu
Ответ: День Святого Валентина!!!!!!! Отмечаем?)))))))) масленица- ента православный празднег :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЖЖОШЬ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Масленица языческий праздник, поклонение богу Солнца. Поэтому и пекли блины, типа Солнце. Для справки...