На носу день жестянщика. В связи с этим решил обсудить шиномонтажи. Кто и что может порекомендовать: имеется ввиду качество услуг, квалифицированность персонала, стоимость работ, большие очереди или не очень, адреса и т.д. Думаю многим будет полезно. Лично меня интересует ЮЗАО. PS/ Если тема никого не заинтересует прошу больно не пинать.:smile30:
Этим надо было занимацца неделю назад. Или хотя бы дня 2. Сегодня и 2 недели вперед везде будет убийство и халтура (из-за спешки), даже в самых проверенных местах.
Есть хороший шиномонтаж ориентировочно м.Дмитровская (ул. Новодмитровская), переобувал там отцовскую машину R13 (снятие, переброс резины с лета на зиму, балансировка, установка) 270р. за колесо .Оборудование новое, ребята шустрые, очередь небольшая...
А где, могут делать качественную балансировку, пусть очень дорого, но очень хорошо. Проехал уже 1000 км на зиме, два раза делал балансировку. первый раз расколбас проявился на 90-100. Переделали в другом месте до 130 изумительно, потом звиздец. диски штатные на 16. На летней резине всё было Ок.
У метро Коньково,рядом с магазином "Русь" не шиномонтаж самого магазина,а рядом с ним,отдельностоящее здание(всегда там "переобуваюсь")2400р.-16 колёса-3 недели назад,так же там есть запись.
Согласен с АМР, думать надо было раньше, я в прошлое воскресенье переобулся! Да уж цены в Москве пипец........2 машины R15 и R16 за 1980р переобул.
:icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide:
Храню колеса, переобуваюсь и балансируюсь в монтаже на Боровском в Солнцево, рядом с МКАД. Неприметный неказистый монтаж. Нормальное оборудование+ребята с руками от плеч. Цена: переставлял колеса, без разборки+балансировка - 900 руб
Сегодня заехал к знакомым в сервис, у них очередь машин 40 по записи, на весь день уже расписана... Переобул в другом месте (где раньше несколько лет делал всё), Рассветная аллея д.5. 4 колеса, снимали\ставили резину на те-же диски + балансировка, 15" - 1200р. Очереди нет вообще. Сидел смотрел телек в отдельной комнатке, уютно, приятно, вежливые, делают хорошо.
Под русаковской эстакадой рядом с ТЦ Тройка - 16 колеса, с мойкой и балансировкой 2080 рублей. Вчера. Народу - никого.
Магазин автозапчастей "Русь" (Юж. Бутово). В 13:30 на всякий случай записался. (на "всякий" - ибо мой номер в очереди был 91). К 20:00 подтянулся туда без особых надежд. И о чудо, т.к. не все записавшиеся на сегодня приехали, я последним успел переобуться. Хотел именно туда, т.к. увидел там абсолютно новое оборудование. Народ писался на завтра, уже было 50 человек. Итого: 1800р.=400р. за колесо 16"*4шт.+50р. мойка колеса*4. Понравилось, но трудно попасть.
Думаю, тут дело в резине. По теме: обул все колеса еще месяц назад и поставил в гараже готовыми. 1700 отдал за 16 и 2700 за 19 колесья. Переобываю всегда в своих гаражах. Все знакомы и без очередей. К тому же колеса не вожу на машине а притаскиваю ручками. Ставить буду на машину сам (есть два подкатных домкрата.
рекомендую монтаж сети AV-TO на Мичуринском (5 мин от смотровой). Обуваюсь там последние пять лет. Все супер гуд. Ребята все русские, вменяемые, цены тоже адекват. Работают только по записи, но если ты записан и приехал в назначенное время, все будет гуд. Да, кстати, авто поднимают только напольными подъемниками, т.е. абсолютно безопасно и быстро.