День жестянщика (шиномонтаж)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Narzan, 30 окт 2009.

1. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    На носу день жестянщика. В связи с этим решил обсудить шиномонтажи. Кто и что может порекомендовать: имеется ввиду
    качество услуг, квалифицированность персонала, стоимость работ, большие очереди или не очень, адреса и т.д. Думаю многим будет полезно. Лично меня интересует ЮЗАО.

PS/ Если тема никого не заинтересует прошу больно не пинать.:smile30:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Этим надо было занимацца неделю назад. Или хотя бы дня 2. Сегодня и 2 недели вперед везде будет убийство и халтура (из-за спешки), даже в самых проверенных местах.

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Есть хороший шиномонтаж ориентировочно м.Дмитровская (ул. Новодмитровская), переобувал там отцовскую машину R13 (снятие, переброс резины с лета на зиму, балансировка, установка) 270р. за колесо .Оборудование новое, ребята шустрые, очередь небольшая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    А где, могут делать качественную балансировку, пусть очень дорого, но очень хорошо. Проехал уже 1000 км на зиме, два раза делал балансировку. первый раз расколбас проявился на 90-100. Переделали в другом месте до 130 изумительно, потом звиздец. диски штатные на 16. На летней резине всё было Ок.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У метро Коньково,рядом с магазином "Русь" не шиномонтаж самого магазина,а рядом с ним,отдельностоящее здание(всегда там "переобуваюсь")2400р.-16 колёса-3 недели назад,так же там есть запись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Согласен с АМР, думать надо было раньше, я в прошлое воскресенье переобулся!
    Да уж цены в Москве пипец........2 машины R15 и R16 за 1980р переобул.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide: :icon_suicide:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,дорого,зато качественно,с мойкой и т.д.позавчера там же "переобувал" Фрилендер2-18 колёса-3500.

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    с мойкой - еще терпимо. но все равно даже если с разборкой и сборкой просто дофигища....

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно с разборкой,приехал на лете,на те же диски одел зиму.

11. dachnik

dachnik Новичок

6 июн 2008
    51
    Audi
    Три дня назад только за балансировку 18-х отдал 1300р за 4 колеса.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С мойкой-это в смысле мойка колёс.

13. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Храню колеса, переобуваюсь и балансируюсь в монтаже на Боровском в Солнцево, рядом с МКАД. Неприметный неказистый монтаж. Нормальное оборудование+ребята с руками от плеч. Цена: переставлял колеса, без разборки+балансировка - 900 руб

14. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Если резина новая, то через 500 км нужно балансировку проверять.

15. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Сегодня заехал к знакомым в сервис, у них очередь машин 40 по записи, на весь день уже расписана...

Переобул в другом месте (где раньше несколько лет делал всё), Рассветная аллея д.5.
    4 колеса, снимали\ставили резину на те-же диски + балансировка, 15" - 1200р.
    Очереди нет вообще. Сидел смотрел телек в отдельной комнатке, уютно, приятно, вежливые, делают хорошо.

16. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Под русаковской эстакадой рядом с ТЦ Тройка - 16 колеса, с мойкой и балансировкой 2080 рублей. Вчера. Народу - никого.

17. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    Магазин автозапчастей "Русь" (Юж. Бутово). В 13:30 на всякий случай записался. (на "всякий" - ибо мой номер в очереди был 91). К 20:00 подтянулся туда без особых надежд. И о чудо, т.к. не все записавшиеся на сегодня приехали, я последним успел переобуться. Хотел именно туда, т.к. увидел там абсолютно новое оборудование. Народ писался на завтра, уже было 50 человек. Итого: 1800р.=400р. за колесо 16"*4шт.+50р. мойка колеса*4.
    Понравилось, но трудно попасть.

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Очень крутые цены в Москве. У нас бы вас переобули рублей за 600(15"-16")

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Думаю, тут дело в резине.

По теме: обул все колеса еще месяц назад и поставил в гараже готовыми. 1700 отдал за 16 и 2700 за 19 колесья. Переобываю всегда в своих гаражах. Все знакомы и без очередей. К тому же колеса не вожу на машине а притаскиваю ручками. Ставить буду на машину сам (есть два подкатных домкрата.

20. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #20 alex565, 31 окт 2009
    Последнее редактирование: 31 окт 2009
    рекомендую монтаж сети AV-TO на Мичуринском (5 мин от смотровой). Обуваюсь там последние пять лет. Все супер гуд. Ребята все русские, вменяемые, цены тоже адекват. Работают только по записи, но если ты записан и приехал в назначенное время, все будет гуд. Да, кстати, авто поднимают только напольными подъемниками, т.е. абсолютно безопасно и быстро.