Денежная яма

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем мЫшл, 12 ноя 2011.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я решил создать тему именно в этом разделе
    Итак, денежная яма:
    Все это прекрасно, однако....
    каждые 3 метра раскопок - кокосовые коврики + плотный слой древесной породы, который ну никак не принадлежит произрастающей на этом континенте.
    Сама яма уже не яма, а сложный гидравлический объект, который не позволяет продвинуться дальше. Прошли более 90 метров, но... Затопляется уже третий раз. Погибло уже порядка десяти человек, но до дна НИКТО еще не дошел.... ждут очередного "деревянного" слоя, тк по последним сведениям прокапали всего 2.20 после "слоя"

существует безумное предложение, что там находится тот самый ковчег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    предлагаешь туда рвануть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    предлагаю обсудить, проявить фантазию и так далее.

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да че тут обсуждать )) ехать надо пока там без нас ниче не выкопали ))

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    200 лет копают уже :ded:

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    да я тебя уверяю мы бы под пивка за пару дней управились бы )))