Ответ: Деноминация....... 2008? Сегодня на рокфелере читал что это не более чем слухи. И пускают их банки и продавцы недвижимости, по понятным причинам....
Ответ: Деноминация....... 2008? Да, могу сказать, что и в глубинке об этом часто говорят. С одной стороны ИМХО предпосылок нет - не упала вроде покупательская способность ру*** настолько, чтобы появилась необходимость такой коррекции. А с другой стороны, что мы знаем, и где мы живем ...
Ответ: Деноминация....... 2008? Думаю, это слухи всего лишь Нет смысла и экономического обоснования. Если только Путина на купюры нарисовать
Ответ: Деноминация....... 2008? >> Думаю, это слухи всего лишь Нет смысла и экономического обоснования. Если только Путина на купюры нарисовать Ну почему нет смысла? Смысл то всегда есть....
Ответ: Деноминация....... 2008? Был я тут на НГ в глубинке, там все говорят о грядущем дефолте. Когда я спросил откуда такая информация и что они имеют ввиду, ответили - "Нолики с купюр уберут". Так что вот так вот
Ответ: Деноминация....... 2008? Слов нет, дефолт страшее, но деноминация тоже не так безобидна как может казаться. Во-первых, кто-то просто не успеет обменять деньги, кто-то побоится и тп. А значит кто-то станет беднее, что не есть хорошо. Во-вторых, так как закон сохранения все-таки действует и в экономике, то значит кто-то с этого станет богаче (причем богаче станет по-нечестному, что уж совсем нехорошо). В-третих, если вспомнить предыдущую деноминацию, сколько было афер с курсовой разницей между банкнотами и монетами старых и новых денег... Это вполне может и сейчас повториться, а следовательно см.первый и второй пункты. В-пятых, наколько я помню из теории экономики деноминация всегда провоцирует рост цен... Ну и опять же такие факторы как привыкание к новым деньгами и тп.
Ответ: Деноминация....... 2008? Да...что-то в финасовых окопах "запахло порохом" ..вот статья в МК ..цЫфры настораживают http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/01/16/society/333462/
Ответ: Деноминация....... 2008? Ага. По-моему, подобные сообщения можно в любой год найти... Но в конце концов живем тем не менее. Да и в конце концов, от нас в данном случае мало что зависит.... Даже запасов делать смысла нет - на всю жизнь не хватит.
Ответ: Деноминация....... 2008? не понял -если будет деноминация то недвижка упадет как в 98 т.к. народ на деньги попадет -а банкам зачем - при любом шухере народ деньги оттуда забирает я в деноминацию не верю т.к. не понимаю зачем она. не вижу серьезных причин, но как говорят верю в лучшее и готовлюсь к худшему
Ответ: Деноминация....... 2008? если говорить об обмене денег - то деньги на счету - автоматический обмен и никакого риска - на этом построена стратегия банков или вложение денег в бетон - тоже вариант - но проблемный и не факт , что выгодный. имея счет тама - есть смысл переложить денюжки в валюте туда - по крайней мере ту часть , которая не понадобится завтра. А остальные на депозит - хотя моё имхо - будет нам такая жопа показана , что 98 будет маленьким цветочком на фоне ягодок 2008 года.
Ответ: Деноминация....... 2008? Почему? Это не улучшит ситуацию, так как покупательская способность денег также упадет. В крайнем случае, если стоимость начнет падать, это даже к лучшему В данном случае деньги скорее в банке выгоднее держать. Так как обмен будет автоматом идти. В крайнем случае перевести в валюту или во что-нибудь типа металлических счетов.
Ответ: Деноминация....... 2008? Моя позиция такая, если такая жо** нам светит, то от этого можно выиграть или залезть в долги. Выиграть, если вы например взяли кредит в ру***х ну на пример 1 000 000 рублей, то если будет деноминация и уберут 1 или 2 нолика, то сумма выплат не коректируется, а остается той же- следовательно для выплат вам нужно будет предоставить сумму в 100 000 и 10 000 рублей соответственно, но я думаю вся эта байда затеяна к тому что бы народ сейчас брал эти самые кредиты, скупал недвижимость и прочее, короче денег на верхах не хватает!!!
Ответ: Деноминация....... 2008? Последняя информация (не первоисточник, но на лепре писАли): говорят на монетном дворе давно приступили к печати новых банкнот (нули порезали). только тсссссссссс!
Ответ: Деноминация....... 2008? блин, объясните мне ЗАЧЕМ деноминация нужна? у нас вроде экономика более менее сформировалась нахрена такой переполох? я просто вспоминаю в 97-98г все было цивильно, 93,91гг - совсем другие времена. банально кинуть простой народ???! нафига? по-моему у гос-ва денег завалом. у чиновников и у верхушки тоже все тип-топ. цены на нефть только растут. народ любит единую россию и путина, Россия возрождается.. что будет с ростом экономики, инфляцией, доверием народа к власти наконец? че-то не сходится ...