в продаже неслабый ресивер и двдишник. использовался мало! )) ("дедушка по выходным слушал после церкви")) 12500 + 5000
Не в тему конечно, но все равно спрошу. Его можно, вернее ноут к нему подключить через hdmi а от него к телеку так же через hdmi, звук буде т через ресивер играть а видео на телеке. И звук будет 5,1?
Да , конечно, HDMI подключение позволяет это. (отличные кабели HDMI SUPRA (Швеция) тоже продаю , один кажется 3 метровый и один 1 метровый .) На самом деле аппарат хороший просто я с головой ушел в стерео подсел на Marantz и джазуху(не отпускает сцк))
Хороший ресивер был в свое время,Denon был явный лидер за свои деньги, покупал в 07г ? С 09г все больше и больше продается Onkyo
Да, в 2008 покупал за кажись 28 штук, на тот момент это очень рейтинговый ресивер был(кстати со временем его тех характеристики не поменялись хуже он не стал, так постарел морально немного ) Кстати если набрать в поисковике название модели можно найти тесты его в разных журналах.
полностью подтверждаю написано было везде,где только можно о нем. Цена более чем адекват. Я домашними кинотеатрами и стерео Hi-Fi и Hi-End занимаюсь с 05г так что по вопросам,обращайтесь.
Ну и нах ты сюда все это выкладываешь я вот понять не могу. Цена не нравится запости своими словами а не пихай в чужие темы эти скатерти.
А при чем тут совесть я продаю свой ресивер за ту цену которую считаю нужным, покупал его гораздо дороже чем продаю( и у меня модель совсем другая...2307)