Прикупил вот у сергея_электрика фары на свою бочку, а сегодня выдался свободный часок форум полистать....так нашёл туеву хучу старых постов, что депо дерьмо, и нах их брать...а всем юзать хеллу/бош. Но и слышал мнение, что в последнее время качество стало нормуль у них, так вот спрашиваю у соконфетников, кто шо знает по этому поводу?
Ответ: DEPO Фары как щас? сдается мне что я видел сегодня твое авто, заезжал с Виталиком Поворотники уж точно меняй.
Ответ: DEPO Фары как щас? ну значит заочно уже знакомы поворотники я купил тоже новые и налево, и направо. вот тока реально париться начал по поводу депо фар.... как там она, моя девочка, завтра поеду проведаю её, соскучился ужо
Ответ: DEPO Фары как щас? Я себе ставил на бочку года 3 назад, так же влетел , никакой разницы не заметил. Ну а девочка твоя пока еще не совсем выздоровела, поколдуют над ней еще чуть-чуть и все будет ок, наберись терпения
Ответ: DEPO Фары как щас? Покупал блок-фару Depo на бочку в январе 2004. Пожмотился взять родную на разборке. Результат. Левая, родная фара дает ровный, рассеянный по краям конус света. За пределами конуса - темнота. Правая, Depo, дает рваную звезду, и никакие регулировки не спасают. Даже поворот фары к обочине. То есть едешь по трассе и знаешь, что в правом повороте обязательно залупишь встречному в глаз, хотя бы и на долю секунды, когда он в верхний луч твоей "звезды" попадет. При этом на честном техосмотре к ближнему свету и к оптике вообще претензий не было.
Ответ: DEPO Фары как щас? Привет. Коль,позвони Мише.Придется тебе поменять поворотники ,которые ты купил.Они даже не depo,и не встают нормально.
Ответ: DEPO Фары как щас? это кривые руки производителя, а не гипер экономия......что привезли, то и пытаюсь поставить, а раз не подходят - найдём другие. но раз ты такой щедрый, то я не откажусь от оригинальных поворотников и фары ведь подарки - это так приятно :rotate: ждёмс...
Ответ: DEPO Фары как щас? Depo делает поворотники для B4 а по Hella номера на B4 и B3 - разные. Делайте выводы
Ответ: DEPO Фары как щас? я спрашивал, о качестве депо, а не совет, купить хеллу или нет, так что просьба не флудить, мистер
Ответ: DEPO Фары как щас? если ты мне, то вот тебе мой ответ противоречишь сам себе: если у тебя есть деньги на Хелла, то покупай Хелла. Если денег нет, то зачем спрашивать? Все равно поставишь Депо
Ответ: DEPO Фары как щас? перечитай пост про флуд....ибо :blyy: :blyy: я на твой флуд :very_cool: извини уж за тафтологию
Ответ: DEPO Фары как щас? в 3-х магазах спрашивал, ответили мне про депо, что сейчас нада брать либо хеллу, бош..или депо за последний год говорят, что депо очень повысили качество, фары очень похожи на оригинал и светят нормально. у меня стояло депо, то, что делали раньше.. это ужас просто был, я поменял
Ответ: DEPO Фары как щас? кстати вот вопрос ещё: кто-нить знает сервис со стендом для регулировки фар,или может их отрегулировать самому можно? если да, то как?
Ответ: DEPO Фары как щас? По качеству говно тебе уже сказали много раз. Если не хочешь менять фары через год купи HELLA. А то у меня друг такой же, думал что умнее всех, Типа нахрен мне покупать HELLA за 65 баксов за штуку я лучше куплю DEPO за 40. ИТОГ: На новый год привез ему Хеловские фары, ездит довольный до соплей, говорит что на депо такой свет не снился. а если ты считаешь себя умнее всех кто тебе советует купить нормальную оптику вместо Бюджетной поделки. то нафигага вообще вопрос было задавать тут? Ты для себя вроде все решил уже.
Ответ: DEPO Фары как щас? для особо одаренных поясню: создавая такие темы хотел увидеть обоснованные ответы а-ля пост #6,7,11,16, за что отдельное спасибо а не стандартный, к сожалению, флуд типа говно...дороха...и т.д. :blyy: а для себя я действительно решил: проверю, а не понравится поменяю.
Ответ: DEPO Фары как щас? хорошо, начинаешь регулировать депошные фары и есть шанс свернуть регулировочный винт, после чего отрегулировать их не будет представляться возможности пластик там и рефлектор там пластиковый.