После моего развода никак не могу оправиться, периодически впадаю в депрессивное состояние. Как избавиться от этого всего
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим Коль, еще и время года "помогает" тебе находиться в таком состоянии. отсутствие солнышка воспринимается организмом дискомфортно. выйти из этого состояния сам можешь. меняй образ жизни, либо займись деятельностью, которая по душе. побольше фруктов. и не отчаивайся-скоро весна)) почаще с друзьями встречайся и всё это кроме смеха
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим не оставаться в одиночистве, один на один с своими мыслями. Как не банально звучит, но самый простои и эфективный рецепт: Друзья, алкоголь, женщины.
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим и еще добавлю: стараться позитивно смотреть на вещи, т.е. поменять свое отношение к жизни ведь все что ни делаеться - к лучшему так что не падай духом - все будет хорошо)))))
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим Есть два варианта. Забить свое свободное время чем либо (спорт, друзья, гулянки). Забить эмоциональную пустоту новыми эмоциями.
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим Присоединяюсь к предыдущим советам.Таблетки-последнее дело.
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим Единственно верное для многих недугов объяснение, это - Все ваши депрессии, апатии, грусти, печальности и прочий бред - у вас в голове! И пока вы не очистите своё сознание от надуманных проблем - так всё оно и будет. Никогда никто не задумывался, почему у позитивного человека, который потерял работу, от которого ушла жена, у которого сгорел дом ect - всё хорошо, а состоятельный благополучный бизнесмен, спускаясь по ступенькам из дорогого ресторана с красавицей женой "жизнь какая-то...фиговая"? Позитивно настоенный почти умирающий пациент онко отделения выкарабкавается, а удручённый хмурый пессимист, у которого всего лишь "где-то там покалывает" сгорает как свечка за неделю. Проще всего на свете сидеть и жалеть себя. И крайне сложно убедить себя в том, что надо жить и радоваться самым простым вещам, которые происходят вокруг - начиная от того, что есть руки/ноги/ум/работа/перспективы и прочие элементарные вещи, которых нет у некоторых людей и никогда не будет. Мысль материальна. И если задать поиском эти слова - то обнаружиться, что мусолим мы такие темы с завидной периодичностью. И советы не будут отличаться оригинальностью. Каков настрой человека внутри - такова и его жизнь. И это не было б так банально, если бы не бесконечные примеры того вокруг Всякий раз, когда я на пустом месте я истерила, вместо того, чтобы потратить пять минут на мысленное решение проблемы и элементарную замену негативного к ней отношения и раздувания из мухи слона, последствия не заставляли себя ждать - общая нервозность, потеря сна, высасывание мозга у окружающих и прочее. Когда же в жизни наступала реальная Ж, в виду чего выходом было только шагнуть за окно, но я проявляла некую мудрость, забивала на это жирный болт, понимала что т.к. изменить я ничего не могу, надо просто вручить себя судьбе, прекратить размахивать сабелькой и плыть по течению, всего лишь позитивно относясь к нвалившимся проблемам и притягивая нужное мне удачное решение - я спала ночами так, что утром приходилось сушить от слюней подушку. Только ты сам способен себе помочь. Даже если тебя примуться жалеть кучи единомышленников, итогом будет всего лишь неплохо проведённый вечер в кабаке. А утром ты погрузишься в ещё более пустую мрачную реальность. От себя не убежишь. До сей поры, не смотря ни на что, ты не избавился до конца от всевозможных страхов. Они так и сидят в твоей голове, хлопают в ладоши и празднуют свою победу на тобой. Неужели ты этого хочешь? Я не имею права на публике многое написать, из того, что никогда не выйдет за рамки нашего с тобой общения. Но на данный момент я лишь могу снова тебе сказать, что лёгких путей изменить свой взгляд на жизнь и окружающую тебя действительность - нет. И надо приложить усилия, чтобы вдруг ты осознал своё счастье и преимущество по жизни. Немножечко о сабже. Спроси-ка себя, дорогой, у кого будет в жизни всё прекрасно: у матери троих маленьких детей, которую выбросил на улицу бывших муж и папаша, но которая знает, что пожалеть по жизни можно только его самого; или у здорового молодого парня, не обременённого никакими заботами, но почему-то решившего себя от всей души пожалеть, загнавшего себя в мнимую депрессию и примерившего на себя маску жертвы Да-да, примерно предсталяю твои эпитеты в мой адрес сейчас, но я не из тех, кто прибежит и погладит по головке (не ржать ), если не вижу реальной проблемы. И буду отстаивать свою позицию до той поры, когда однажды не услышу в трубке твой полный пофигизм, сказанный весёлым ненаигранным тоном
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим + еще можно что-нидь типа этава послушать http://www.musicfond.com/artist.phtml?id=105193&album=113375#1
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим Эдик, жжошь)))))))))))))))))))))))))))))))) Коль, тебе влюбиццо надо!!!!!!!!
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим Проще сказать---соберись тряпка Нельзя раскисать тем более в такие прекрасные дни!депрессия тем более очень быстро кушает изнутри---не кого-то ,а тебя и только тебя!и это твое здоровье!и оно не нуждаеться в таких припарках---аукнеться!оно тебе надо--1000% нет! ето твое настоящее и будущее!Время направит мысли и жизнь в нужное русло!а ты в это время на попе ровно не отсидишься и не подепрессируешь в ожидании хорошей жизни и настроения! ето все придеться делать тебе и только тебе!так что вперед!Все будет...........как сам этого захочешь!
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим ph_one Эпитетов не будет, ибо ты права на все 100% MISS Этот процесс не за горами.Если откровенно есть уже человек с которым встречаюсь и пока все хорошо. Alex 86 не хватает,чертовски не хватает Все Вы мои дорогие правы в одном, это проблема в моей голове и пока я не избавлюсь от этого сам, никто мне не поможет. просто нужно посмотреть своему страху в глаза и преодолеть его
Ответ: депрессивное состояние как бороться с этим Только спиртное не пей, камрад! и доверься ph_one, так чертовски красиво пишет! (подумывает о записи на сеанс психотерапии к Ирине...)