Der neue VW Polo (пикчи live) http://www.autobild.de/artikel/vw-po...09_858003.html по ссылке мотор обещают 1.2Т 105 л.с. на выпе
Re: Der neue VW Polo (живые фото) живьем, кому интересно. мини гольф кароче, салон качество для компакта хорошее, мини отдыхает
ниче так ... мини-гольф реально с морды не отличишь сразу если ценник будет разумен - очень даже ниче выбор.
между делом посмотрел в ар длину 5д сабжа - 4,05 м.почти гск.с учетом 1.6 тди на выпе - конкурент,однако, гск 1,4тси .если цена будет вменяемая,можно будет рассмотреть для жены.дизайн мне нравится,гармонично.
дизинг действительно неплох, цена думаю не будет гут, особенно если там по мелочи типа алькантары и зенона заказать. В целом разочаровала слегка пол-ка вага, ибо берут малой кровью, примеры: взяли фактически без изменений платформу и внутренности фабы2: 2х ступенчатые обогревы сидений только задний парктроник зенон (сеат ибица) клима однозонная сзади места меньше чем в фабе, крыша падает, т.е. машина ниже и т.д. и т.п. единственное алькантару, вып (ибица), и пару эл. фенечек типа нави добавили + конечно материалы внутри получше - и все дела ну моторы по современне, с 3его квартала только правда
понимаешь,в чем дело.мне супругу надо дизайном соблазнить.рестайл с4 испоганили а ля фф2,так что непонятно,что брать,а гарантия у серого овоща этой осенью ёк если 1.6 тди вып с подогревом жопы и с цельным дерьмонтином (ибо ребенок) в 15-17 кЕ уложат,то можно рассмотреть.
ну а чо, 1.6тди новое поколение, да на выпе - будет заправляца дама сердца может раз в месяц...вполне аргумент
ну-ну.покажи-ка мне вменяемую бензинку в линейке,чтобы момент не 150. и,этта,а2 там какой длины была?