Дератизация (крысогон)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Купыч, 3 мар 2015.

1. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    "Повезло"! Впервые за 30 лет автомобильного стажа подхватил крысу в моторный отсек. Сука, погрызла всю шумку под капотом, натащила из помоек хлебных корок. Жрет, гадина, всю отраву, которую кладу на ночь на мотор.
    И самое поганое, чувство собственного бессилия отравляет уже третье утро.:(
    Выхожу, поднимаю капот, а там следы ночной пирушки, бл..дь!:hot:
    Сегодня купил крысоловку, поставлю на ночь.
    Машина, как изгаженная, даже садиться в неё неприятно...

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.800
    была Allroad 4F C6
    Смени место парковки. Хотя бы на время.

3. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Очистка моторного от еды (мусора).
    Смена места парковки.
    Спрей от ликви моллли от грызунов.
    Отрава под капотом.
    Пищалка отпугивающая грызунов (работает постоянно).
    Что именно решило проблему не знаю, но больше года проблем нет.
    ЗЫ Отрава сейчас хитрая действует не сразу, так что возможно через день два все будет ок.
    ЗЗЫ Машину передвиньте обязательно, шумка неприятно конечно, у меня проводку жрать начала, замучался потом восстанавливать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    Я пользовался пищалкой в своё время на С5
    Тайфун вроде
    Результат отличный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Отрава на крыс не действует !!! Перепробывал всё что есть у сан-эпидем станций , крысы ходили как на обед - результат ноль ! Так что не советую привечать этим , похоже у них иммунитет будь здоров ... мой случай был связан с гаражом , но суть дела не меняется !

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Корми хорошо её! Иначе возьмется за проводку, тогда уж точно хлебнёшь горюшка.

7. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Когда выгребал сегодня куски и огрызки, заметил надгрызаный тонкий проводок, который проходит в глубине над правыми горшками. Блин, хлеба и отравы ей мало, сука!
    Всё - купил крысоловку, сегодня ей п...здец!

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Возле помойки тачку ставишь ?

9. deir77

deir77 Завсегдатай

25 мар 2014
    810
    A6/C6 2.4 BDW 2008
    Была та же историяв Мински возле своего дома (от мусорного бака метров 30) с крысой размером с кота, утром открываю капот посмотреть уровень масла, так чуть не обо...лся, после этого появились задиры в 4,5,6 ц.(шутка) только изоляцию "минуса" на стакане возле крыла отгрызла. Перестал там ставить, вроде не жрала больше.

10. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Так вот в чем проблема... :shok::shock:А мы все инженеров немецких ругаем! :lol::lol::lol:

11. deir77

deir77 Завсегдатай

25 мар 2014
    810
    A6/C6 2.4 BDW 2008
    Да, только гильзую 6 горшков, на пробеге 180 000, кроме поршневой все в моторе без износа даже натяжители цепи и успакоители без выработки.

12. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Самое умное животное и достойный противник. В крысоловку не пойдет. Надо 10 тогда случайно попадется. Возьми отраву. Положи в консервную банку. Сверху закрой бумажкой-завяжи. Пропитай подсолнечным нерафинированным маслом бумагу .

13. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Всё это напоминает фрагменты из анекдотов :
    ... сначала кормим всякими вкусностями , затем перед входом ставим лезвие бритвы , что бы голова проходила и крыса придя в следующий раз просунув голову будет крутить башкой и спрашивать : " Где тут у вас были шкварки ..." и если выживет , то скажет другим крысам : " Туда ходить не надо !!! "

14. staff

staff Участник форума

29 ноя 2008
    102
    A6/c6/08-BRF
    У меня как то был PASSAT, так вот его мотор был опутан проводом и какими то датчиками. Все это исходило из реле, на котором изображена морда кота и у него моргали глаза.С дуру потрогал и, так п...здануло током, что мало не показалось. Выяснилось это антигрыз. Были видны следы попорченной шумки, но при мне больше никто не заводился. Можно рекомендовать как вариант.

15. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
  16. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    смех смехом, но крыса-это зверь))) пробовать пугалкой ультразвуковой...лезет в теплую тачку...ей там в развале-санаторий...тепло..пожрать есть что...никто не беспокоит...
    сочувствую

17. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Пугать нельзя! Отомстит-сожжет авто. Только травить. По уму хитрее человека.:laugh:

18. Lord23rus

Lord23rus Участник форума

12 июн 2013
    144
    Audi A6/S6 I (4F2)
    мдя... мои соболезнования..
    советую не строить иллюзий по поводу купленной крысоловки. не думаю что ты купил шедевр ловчего мастерства.. в магазине их просто нету.. а не на шедевр крысу не поймаешь.. ИМХО. в бытность мою молодым отпрыском лет так 5-6 мои бабушки (царство небесное обеим) успешно избавлялись от крыс используя яд ДДТ( в простонародье "дуст"). Не знаю, вряд ли, ты где найдешь его сейчас.. Но работало безотказно.. Брали не большую рыбу( плотву) вынимали потроха, туда клали яд.. через 2-3 часа яд убирали.. мыли руки подсолнечным маслом, им же мыли и рыбу, и рыбу закладывали на пути вероятного прохождения крысы.. но не у норки!! (вероятно, крыса понимала, что подаронков у норок не бывает) И все..!!! все дело в том, что крысы очень чувствительны к запахам! поэтому почти все крысоловки, расхвалеваемые на рынках и в магазинах-чистый треп..
    и.. избавление от крысы-это искусство.. удачи тебе и терпения..

19. Lord23rus

Lord23rus Участник форума

12 июн 2013
    144
    Audi A6/S6 I (4F2)
    очень правильное замечание.. не стоит недооценивать..

20. gres

gres Завсегдатай

3 авг 2010
    515
    VW Jetta 2014
    Пару лет назад избавился от крысы в гараже с помощью яда- "Крысиная смерть". Продается в виде конфет-подушечек в бумажной обертке с приятным запахом. Все упаковано в целлофановый пакет. Разложил в гараже несколько штук, остальное завернул еще в два пакета и убрал. На второй день исчезли все конфетки, в т.ч. и спрятанные... Крыса тоже исчезла... обнаружил ее труп через насколько месяцев в брезенте, кот. понадобилось достать из укромного места. Такая история :)