Сижу второй день тоскую вспомнил деревню. Речка, лес. Все решил еду на пасху, заодно могилки все уберу... Эххх ... .умирает деревня сегодня ......... А как там весело раньше было летом, когда всё и все работали и не знали забот.... Ходили на ночевки, пасли коров, рыбачили и варили уху.... моя деревня в яндекс картах 33.86224,51.335443 ушел ныть......... кто еще тоскует?
И ещё про Данков В городе есть пять Церквей Церковь Рождества Христова Церковь Иоанна Богослова. 1875 г. Церковь Димитрия Солунского. 1760 г. Церковь Георгия Победоносца (Георгиевская церковь). 1857-1872 гг. Собор Тихвинской иконы Божией матери (Тихвинский собор). 1861-1872 гг.
У меня дядька фермерствует в деревне. Для него самая большая проблема - нет рынков сбыта продукции... Ну и, естесственно, жисть не сахар: встал до петухов, со скотиной управился, на поле съездил, все проверил, перевернул сено подсохшее, вечерние процедуры со скотиной... и так каждый день, без выходных... Я сам прожил в деревне до 17 лет... Самое яркое впечатление на сенокосе... Солнце жара, а ты бухаешься в пожухлую траву и... РАЙ! Эти запахи и ощущения, роса на траве, мошкара жужжащая... ЭХ!