Хочу деревяшку-ручку на рычаг АКПП. Очень хочу. Под салон идеально подойдет. Может, есть у кого? Или где взять? Спасибо заранее кто поможет + пивной ресторан в Могилеве. Вот так же хочу!!! http://photofile.ru/users/sertol/115555799/132879483/#mainImageLink
По разборкам аудюшным звонить надо, такие ручки вроде не только на уродах! Кажись даже на пассате есть.
Так всегда - один раз опоздал за деревяшкой на форуме и до сих пор никто не предлагает... А я все жду ))
прикол в том, что нашел на форуме пост по продаже в Волгограде урода вразбор, ещё до создания мною этой темы, так часом ранее до этого момента другой клубень забронировал деревяшку.... И купил чёт вроде как за 750 руб. С тех пор не клюёт... Странно, но спустя столько времени все ещё хочу - время не залечило
мне такую предлогают за1000 но там лак треснул вот думаю ккак реанимировать внешний вид. там есче ко всему два види темное и светлое дерево. и есче зимой холодно будет руке переключить передачу а летом обручальным кольцом царапать все тот же лак!!