Дергает при об. 1400-1800 При среднем(ну как обычно,не до упору) нажатии на педаль газа с места при об. 1400-1800 сильно дергает и трясет а дальше нормально едет.Раньше тоже было такое,но теперь участилось.Я уже сам адаптировался,нажимаю газ совсем мало,совсем медленно трогаюсь с места(не дергает),но стоит чуть чуть поднажать-та же ситуация... Диагностика ничего не показывает... Было ли у кого-то такое?В чем может быть проблема?
Re: Дергает при об. 1400-1800 Самое просто если дергает при езде я так понимаю на 50-70 км.ч это битые диски, ну а далее акпп, кардан , редуктор, опиши подробней переключит передачу когда дергает?
вот точно не могу понять,по-моему при переключении со 2-ой на 3-ю передачу...дергает и трясет буквально секунду-две.
Вот сижу в сервисе говорят с коробкой че то.через часик точно все скажут.как думаете серьезно это все?на сколько примерно обойдется?
Результаты есть,отпишусь.Диагностика на месте опять никаких ошибок не выявила как я и ожидал...потом мастер попросил поездить показать как и что с машиной,после чего он сидел с непонятным выражением лица.Решили поездить с подключенной диагностикой...Их вердикт через пол часа: проблема в коробке(или какой то ролик,связанный с электрикой,или механическое повреждение в самом механизме коробки)А чтобы точно определить в чем дело нужно ездить до тех пор пока эти дергания будут каждый раз,или машина полностью не встанет...
еще на один сервис съезди. а так если коробка то сейчас с этим проще сам делал в 50 уложился. заметь подергивания именно на одной скорости идут? на повышение передачи или понижение?
Почти в тему, прошу совета клубни! На 1300 об. идёт вибрация (не аховая, в противном случае прекратил бы эксплуатацию до выяснения), причём случается это ровно на 1300 об. +-50. Сам уже привык, стараюсь эту границу проходить быстро и тогда не ощущается вовсе. Вибрация на указанных оборотах проявляется на всех передачах (коробас автоматический). Коробка толкается чуть-чуть, но я так понимаю это у всех такая беда (кроме мультиков и новых авто). Подушки смотрели вроде всё ок. Машина 5ого года, пробег 40 тысяч (реальный, не поверите). Помогите кто чем может, заранее благодарю!
ну как там Denissimo решилась проблема?если да то как?а то мне кажется схожая проблема у нас,правда у тя пожоще...
Народ,подскажите кто-нибудь.Хочу сделать настройку АКПП,с целью избежания этой проблемы,так как я заметил что в спорт режиме он никогда так не делает и в режиме вариатора(когда сам скорости переключаешь)тоже такого дергания и дрожания не бывает.Как думаете поможет?
Audisix Проблема сама собой решаться не хочет, пока забил. Дотяну до ТО на 50тысячах и там опять буду заморачиваться. По результатам может сделаю ветку отделную
Как обычно наши сервисы в своем репертуаре. П.С. При нормальной диагностике на ходу в момент дерганья проверить работу блокировки гидротрансформатора. 99% проблема в его блокировке - замена булика сейчас обойдется намного дешевле, чем потом полная переборка коробки.