дергает при разгоне

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Tremalay4ik, 28 мар 2011.

1. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    2 недели назад купил авто, поездил не много и начались проблемы!
    при 1/2 бака, машина начинала проваливаться, либо же вообще глохнуть, заливаю полный бак, проблем нету! заехал в сервис, померили давление топливной, как раз в баке было 1/2, показывало 3,5бара, но потом начало падать давление до 2, до 1, пережимали в этот момент обратку, не поднимается давление, ну поставили диагноз Бензонасос, типа перегревается и не сосет! ну окей, купил поставил новый бензонасос, Бош, вытащил старый, поставил новый, но не смог почистить сетку, не смог вытащить весь стакан:( ни в какую не вытаскивается, и крутить пробовал в обратную сторону, и защелки какие то отковыривать, нет и все:( ну в итоге уже не вытерпил, поставил так! да и бак визуально не очень грязный. так вот теперь проде как проблема глоханья пропала, но вот при все тех же 1/2 бака, но при этом бензонасос полностью покрыт бензином, при нажатии на педаль жутко дергает, провалы, пару тройку раз дернет, потом нормально набирает, при медленном-медленом ускорении не дергает, либо же меньше чувсвуется, что может быть? но опять же полный бак заливаю и нет проблем!:shock:

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Я думаю вентиляция бака не работает... попробуй при 1\2 бака открыть пробку б\бака и поездить так не долго в разных режимах. Мне кажется вакуум создается в баке и насос и ним начинает бороться, и вакуум побеждает ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    попробовал ничего не помогает! машина вообще какая то туповатая, не похожа на 2,8:((((( слабый прием, дерганье, троение на ХХ! свечи с проводами заменил, щас вот в сервисе у ребят появились подозрения, что не правильно выставлен ГРМ, будут сверять метки! а диагностика щас показала, смерть датчику детонации и лямбде:(((( ну сказали проверят грм и заново отдигностируют