Дергается а 4 8е после небольшой аварии

Тема в разделе "A4", создана пользователем mitrich117, 20 авг 2012.

1. mitrich117

mitrich117 Участник форума

21 окт 2008
    294
    АУДИ А 4 1.8T BFB мульт
    Здравствуйте ребята! Попал я в небольшую аварию, капот, бампер фары, радиаторы, вентиляторы, ремень кондея, насос гур заменил. Менял все в вдв сервисе. машина стояла без капота под дождем в сервисе пока я собирал запчасти. После сервиса забрал машину. Она начала дергаться при наборе скорости. коробка вариатор. По двигателю и коробке ошибок нет, комп подключали в том же сервисе. Причем эффект проявляется только на небольшой скорости до 70км. На 5-6 передаче на мкаде разгоняется хорошо без рывков. Рывки только в начале движения. На холостом ходу двигатель работает ровно, при наборе оборотов на месте перебоев нет. В сервисе сказали что когда ставили радиатор вылилось из шлангов или трубок от коробки до радиатора 100грамм масла. Не понимаю что коробка с радиатором соеденены? В общем что то мне подсказывает. что этот автосервис мне больше не поможет. Подскажите пожайлуста, может они что то не одели или задели, отчего может дергаться машина в таком случае, с чего начать проверку, куда обратиться за помощью. итак уже ушла сотка денег. На холостом ходу двигатель работает ровно

2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    В радиаторе справа по ходу (пассажирская сторона) есть секция охлаждения масла коробки, если оно частично вытекло, коробка будет дергаться, а может и навернуться в случае с мультитроником.
    Не стоит эксплуатировать авто в таком состоянии. Масло стоит около 1000 р за литр, нежели ремонт мульта 80К рублей.

3. mitrich117

mitrich117 Участник форума

21 окт 2008
    294
    АУДИ А 4 1.8T BFB мульт
    Спасибо за ответ. То что авто эксплуатировать не надо понимаю. но вот , что немного масла вылилось сомневаюсь. Надо кому то показать знающему.

4. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017