Здравствуйте помогите разобраться. Двигатель 5 цилиндров без компьтера и катализатора к-джетроник. По началу дергался движок на больших оборотах(но это было редко) сейчас уже дергается постоянно особенно когда в движении тягу даешь, когда стоит ровно работает, на оборотах 40 стреляет. Ауди 90 в3 1990г.
рискну предположить РУД фиговничает. хотя. на оборотах - под нагрузкой? или так просто? может ВВ провода того?
Что для вас означает диагностика ( для вашего авто.) Так всё таки ..Система исправна? Если исправна.. То подсос это что к неисправности не относится?.. Это одно.. Второе .Проверить есть или нет проблем с не герметичностью . Это проще чем проверить есть проблема по впрыску...( по топливу.) А у вас всё наоборот..
Система впрыска исправна. Давление итд. Дымом скорее всего лучше проверить да на герметичность? Предположили что просто воздух где то берет. Так то конкретики нет.
Во время движения дергаеться на 2000-3000 оборотах. А когда просто стоишь газуешь начинает троить при оборатах 4000
Вот давай про это . Про давление .. А особенно про ИТД,,)))) Конкретно какое давление в системе... И мы здесь как не будь решим сами ..Норма это или нет..))) И ещё .... Производительность насоса проверял?..Данные по проверки сюда давай..))
на систему зажигания это совсем не похоже. скорее провал по давлению / подаче топлива. но там всё хорошо....)))))) предположительно.
Рано или поздно, но это ждёт все К, L и KE... Ибо запчастей всё меньше, качество их всё отстойнее, а спецов по ним - и это самое главное - единицы. Печально - но факт. А автору темы могу посоветовать тупо сменить бензонасос на вменяемый, ибо, как верно заметил Ну или искать нормалого спеца, который сможет замерить все давления и производительность насоса. Мехвпрыск - это прежде всего гидравлика; и если под нагрузкой начинаются рывки - проверять нужно именно гидравлику, подсосы воздуха при этом дело десятое.
А если снять колёса.... То совсем не поедет...)))) Шучу.... По топливу у него проблема.. Может и подсос виноват.. Но я не верю пока. Из за подсоса будет проблема с подачей топлива и на малых И на больших оборотах.. Так что больше это похоже на проблему с работой насоса.. Элементарно проверить производительность насоса...И куча вопросов отпадёт..
изза подсоса это какая дырка должна быть чтобы троила на больших оборотах. ну и не встречал я такого.